Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 нояб. 2015
DmitryB, спасибо за ответ!
25 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Лара Бирман писал(а):
...Катрин Денев сказала:"С определенного возраста женщина должна сделать выбор-лицо или фигура, я предпочла лицо". Я всегда ее вспоминаю, когда мне одежда становится тесновата
А мужчины, ангажируя женщину, делают обратный выбор. Лицо, есличо, можно и тряпочкой прикрыть Л

так и поступаете? :lol: чувствую вы в теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
спасибо за ответ!
Всегда, пожалуйста, Ольга!

Юлия Лурье писал(а):
чувствую вы в теме
Только после Вас :uch_tiv:
10 янв. 2016
Во как, а мужики-то и не знают :lol:
Надо ЗВР России, вместо поддержки деревянного, кинуть в портфельчик консервативного брокера Ам-чегототам и каждые два месяца удваиваться. Трындец Омерике!
12 янв. 2016
Лара Бирман

Хм, вопрос довольно таки сложный...Наверное стоит все таки держать такую сумму на депозите в каком то надежном банке из ТОП 10, посмотрите общую капитализацию и потом примите решение. Надежнее всего держать такую сумму в долларах или в евро.
12 янв. 2016
Дионтей, к сожалению не знаю - мужчина Вы или женщина. Но зачем же, вот так сразу... первым сообщением, давать людям вредные советы? Как говорится, послушай и сделай всё с точностью до наоборот.
12 янв. 2016
Diontey писал(а):
Хм, вопрос довольно таки сложный...Наверное стоит все таки держать такую сумму на депозите в каком то надежном банке из ТОП 10, посмотрите общую капитализацию и потом примите решение. Надежнее всего держать такую сумму в долларах или в евро.

Тогда уж лучше пропить! Пока цены на бухло не поднялись :co_ol:
15 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Дионтей, к сожалению не знаю - мужчина Вы или женщина. Но зачем же, вот так сразу... первым сообщением, давать людям вредные советы? Как говорится, послушай и сделай всё с точностью до наоборот.

Дмитрий, отвечу на все по порядку. Я - мужчина.
Я лишь высказал свое мнение по этому поводу, но не смею никому ничего навязывать. Но верю, что в споре рождается истина. Исходя из своего опыта, могу сказать следующее: если бы у меня была бы такая сумма, я поступил бы так как написал выше. Почему? Я смотрю в первую очередь на состояние экономики, курс валют и прогнозы...но понимаю, что от рисков себя застраховать практически невозможно, они везде есть - это жизнь. Поэтому я написал, что в данный момент стоит вкладывать деньги на депозит в валюте, так как доллар сейчас растет и таким образом можно компенсировать инфляционные потери... А что бы вы сделали будь у вас 9 млн. рублей сейчас ?
15 янв. 2016
Деньги в валюте на депозитах в банках из ТОП10 держать не стоит. В этом нет экономического смысла - низкая процентная ставка, а риск заморозки/конвертации по правильному курсу/ограничения выдачи - чрезвычайно высок.
Капитализация банка не говорит ни о чём. Например, РСХБ (системнозначимый банк) один из лидеров по величине убытков.
15 янв. 2016
Ну да,валюту никуда класть не стоит.В пределах АСВ в ТОП 10 без проблем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.