Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 мар. 2016
DmitryB писал(а):Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?! Сомнительная это идея - купить гнилуху или пенал в Бубенях и сдавать его дистанционно
Я гражданка РФ.
08 мар. 2016
Белорусочка писал(а):DmitryB писал(а):Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?! Сомнительная это идея - купить гнилуху или пенал в Бубенях и сдавать его дистанционно
Я гражданка РФ.
А почему в РФ не хотите жить?)
08 мар. 2016
Белорусочка писал(а):DmitryB писал(а):Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?! Сомнительная это идея - купить гнилуху или пенал в Бубенях и сдавать его дистанционно
Я гражданка РФ.
Если живете не в России более полугода, налог 30%.
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):Белорусочка писал(а):DmitryB писал(а):Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?! Сомнительная это идея - купить гнилуху или пенал в Бубенях и сдавать его дистанционно
Я гражданка РФ.
А почему в РФ не хотите жить?)
В РБ больше нравится. Правда в плане бизнеса в РФ, конечно, гораздо проще.
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Если живете не в России более полугода, налог 30%.
Нужно будет подробнее изучить этот вопрос. Вроде между РФ р РБ особые налоговые отношения.
08 мар. 2016
Например, Алишеру Усманову внешняя ссылка стоило первой строки рейтинга Форбс.
09 мар. 2016
Maravilla писал(а):DmitryB писал(а):Так я и думал, Белорусочка залетит на тридцатничек
Так ее еще поймать надо))) А как сообщают уважаемые юристы форума, межведомственного взаимодействия между налоговой и росреестром практически нет...
Налоговая врядли узнает что ТС живет в Белоруссии.
Для них обычно все просто- если есть паспорт гражданина РФ значит ты резидент.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):а доходы граждан Белоруссии от продажи принадлежащей им квартиры в Российской Федерации, проживающих на территории Российской Федерации не менее 183 дней в году, и на этом основании признаваемых налоговыми резидентами Российской Федерации, будут облагаться по ставке 13%.
Таким образом в части налогообложения доходов от продажи имущества граждане Республики Беларусь имеют равные права с гражданами Российской Федерации.
Спасибо за информацию!
09 мар. 2016
Владимир Романенко
Спасибо за наводку на Лучи. Думаю, что в моем случае это чуть ли не оптимальный вариант.
Спасибо за наводку на Лучи. Думаю, что в моем случае это чуть ли не оптимальный вариант.