Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Так можно или нельзя родственникам прийти и открыть вклады в банке, который потом рухнет? Если не снимать, дробить, и по-новой открыть? Почему АСВ пошлет то?Или мы о разном?
Так можно или нельзя родственникам прийти и открыть вклады в банке, который потом рухнет? Если не снимать, дробить, и по-новой открыть? Почему АСВ пошлет то?Или мы о разном?
Можно конечно. Пришли и открыли. Но у АСВ есть такая вещь как дата отсечения. Берут и все новые вклады например за месяц до отзыва лицензии считают как дробление.Не нравится -подавай иск в суд.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Можно конечно. Пришли и открыли. Но у АСВ есть такая вещь как дата отсечения. Берут и все новые вклады например за месяц до отзыва лицензии считают как дробление.Не нравится -подавай иск в суд.
Ясно, спасибо. Эта информация где-то прописана (про дату отсечения) или же это устоявшаяся практика?
И все таки понять не могу. почему дроблением признают открытые вклады за месяц до кончины банка. Вот пришла я с улицы, открыла свой вклад первый и единственный, достав деньги из-под матраца. И мне могут отказать в компенсации?
Ясно, спасибо. Эта информация где-то прописана (про дату отсечения) или же это устоявшаяся практика?
И все таки понять не могу. почему дроблением признают открытые вклады за месяц до кончины банка. Вот пришла я с улицы, открыла свой вклад первый и единственный, достав деньги из-под матраца. И мне могут отказать в компенсации?
Не всегда месяц,по разному бывает. Могут отказать.Потому советую выбирать надежные банки. Желательно ТОП 10.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Не всегда месяц,по разному бывает. Могут отказать.Потому советую выбирать надежные банки. Желательно ТОП 10.
Какое возмещение по вкладам получит вкладчик, если он имеет вклады в разных банках, у которых отозвана банковская лицензия?
Страховое возмещение рассчитывается и выплачивается отдельно по каждому банку. Предположим, что в двух банках, где у вкладчика есть вклады, одновременно наступил страховой случай. Возмещение будет выплачено по каждому банку по единому правилу: в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, всего - не более удвоенной максимальной суммы страхового возмещения, установленной законом.