отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):у молодых немок - "почему именно Турция, есть же много других стран".
Когда я в свое время узнала стоимость тура для немцев в Турцию, то я бы на их мечте отдавала исключительно предпочтение этой стране, учитывая общую прижимистость нации.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Живу в 15 минутах езды
В Южной Озереевке? Я жила в Новороссийске (на Героев-Десантников) три года. За это время изучила окрестности. В Абрау моря нет. Есть в Дюрсо. Анжелика, я не против вашей любви к вашему краю. Но бездомные животные - это треш, ужас и армагеддон. Усилий местных недостаточно. Все приюты "гребут под себя". Некоторые, с которыми я лично сталкивалась, коррумпированы (берут деньги и используют для личных целей). Край красивый, но есть, к чему стремиться. Не нужно его излишне идеализировать. Я помогаю вашим приютам (домашним и только адресно) до сих пор, не могу бросить эту чужую кубанскую боль. И это капля в море. Моей подруге-журналисту губернатор (тогда) ткачев после интервью, когда оно закончилось, задал вопрос. Вопрос был таким: "Всосала?" Это характеризовало край как нельзя лучше. Я готова в любом суде свидетельствовать любые факты, но кому я нужна с бездомными животными и проблемами края? Проще всего кричать: у нас хорошо, приезжайте. А что дальше? А дальше мы видим людей, щелкающих семечки в море, плюющих на все, кроме себя и ждущих, когда "оне отъедут". И это неизбывно и бесконечно, пока не изменятся базовые понятия о добре и зле.
И тут же - живописно - на море - кубанская мать, видя олигархический забор, перекрывший сепаративную зону, вразумляет дитя: вот будешь богатым, будешь воровать еще больше, чем они, будет у тебя такая же территория, а пока смотри, учись, как нужно жить. Разве так нужно жить?
28 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Живу в 15 минутах езды
В Южной Озереевке? Я жила в Новороссийске (на Героев-Десантников) три года. За это время изучила окрестности. В Абрау моря нет. Есть в Дюрсо. Анжелика, я не против вашей любви к вашему краю. Но бездомные животные - это треш, ужас и армагеддон. Усилий местных недостаточно. Все приюты "гребут под себя". Некоторые, с которыми я лично сталкивалась, коррумпированы (берут деньги и используют для личных целей). Край красивый, но есть, к чему стремиться. Не нужно его излишне идеализировать. Я помогаю вашим приютам (домашним и только адресно) до сих пор, не могу бросить эту чужую кубанскую боль. И это капля в море. Моей подруге-журналисту губернатор (тогда) ткачев после интервью, когда оно закончилось, задал вопрос. Вопрос был таким: "Всосала?" Это характеризовало край как нельзя лучше. Я готова в любом суде свидетельствовать любые факты, но кому я нужна с бездомными животными и проблемами края? Проще всего кричать: у нас хорошо, приезжайте. А что дальше? А дальше мы видим людей, щелкающих семечки в море, плюющих на все, кроме себя и ждущих, когда "оне отъедут". И это неизбывно и бесконечно, пока не изменятся базовые понятия о добре и зле.
И тут же - живописно - на море - кубанская мать, видя олигархический забор, перекрывший сепаративную зону, вразумляет дитя: вот будешь богатым, будешь воровать еще больше, чем они, будет у тебя такая же территория, а пока смотри, учись, как нужно жить. Разве так нужно жить?
наконец то открыли глаза, спасибо вам большое....действительно всё плохо, а про "всосала" это вааще и про злых людей щёлкающих(и не только) в море и ждущих когда на них добро спустится в виде "базовых изменений понятий о добре и зле"
Не дождётесь не вы, не люди...всё идет как идёт. Что можешь менять, меняй сам, нет сил и желания менять, топай дальше
не "задерживай очередь".
А отдыхать нужно уметь, вот и всё, в первую очередь зависит от настроения и наличия ряда возможностей, которые у всех всегда разные, но это не повод расстраиваться
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):В Абрау моря нет.
Смешно.
Рассказываю - при въезде в Абрау поворот налево, затем до Круглого озера, объезжаете его и направляетесь к Звездному. Паркуетесь. Напротив Звездного асфальтированная дорога , по ней пешком примерно километр, нормальный пляж. Платный. Даже красиво. Камни. Море открытое.
И да , у Звездного много кошек, поэтому с собой надо брать много еды.
Марина Илмар писал(а):Есть в Дюрсо
Верно. Только это уже другая история и в другом месте.
Марина Илмар писал(а):Все приюты "гребут под себя".
В Новороссийске приютов нет. Есть передержки, частные и одна волонтёрская. Повторяюсь, за другие города не знаю.
Марина Илмар
Вам часто снятся неприятные сны?
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):по ней пешком примерно километр,
Очень далеко по жаре-то идти с вещами.
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):Очень далеко по жаре-то идти с вещами.
Тем и хорош.
Что там тех вещей - полотенце и купальник.
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Марина Илмар писал(а):В Абрау моря нет.
Смешно.
Рассказываю - при въезде в Абрау поворот налево, затем до Круглого озера, объезжаете его и направляетесь к Звездному. Паркуетесь. Напротив Звездного асфальтированная дорога , по ней пешком примерно километр, нормальный пляж. Платный. Даже красиво. Камни. Море открытое.
И да , у Звездного много кошек, поэтому с собой надо брать много еды.Марина Илмар писал(а):Есть в Дюрсо
Верно. Только это уже другая история и в другом месте.Марина Илмар писал(а):Все приюты "гребут под себя".
В Новороссийске приютов нет. Есть передержки, частные и одна волонтёрская. Повторяюсь, за другие города не знаю.
Марина Илмар
Вам часто снятся неприятные сны?
про еду для кошек это правильно, потому что на побережье Чёрного моря, зафиксированы случаи нападений голодных кошек, на людей, чаще всего на тех которые в купальниках
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):ir-ka писал(а):Очень далеко по жаре-то идти с вещами.
Тем и хорош.
Что там тех вещей - полотенце и купальник.
А на чем лежать? А элементарные крем для загара, вода, фрукты.
Не на разок же поплавать тащиться 1 км по жаре пехом?
Хотя, от отдыхающих в таких местах всего можно ожидать )) они флипанутые изначально ))
28 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):про еду для кошек это правильно, потому что на побережье Чёрного моря, зафиксированы случаи нападений голодных кошек, на людей, чаще всего на тех которые в купальниках
именно! Кошки обгладывают людей до косточек, потом садятся щёлкают семечки и хищно смотрят кубаноидными лицами . Особо агрессивные кричат : "Всосала! "
28 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):про еду для кошек это правильно, потому что на побережье Чёрного моря, зафиксированы случаи нападений голодных кошек, на людей, чаще всего на тех которые в купальниках
....Ага! Нападают спасу нет. Особенно на москвичей. Не любят кубанские кошки их....Шо поделать...Потому нормальные люди, приезжающие из Москвы (до фига их ) НЕ афишируют город убытия. Чтобы кошки не сожрали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907