Инвестировать в Крым или нет ? 223 / 8071

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Владинвест писал(а):
Yaroslav писал(а):
ценник должен быть копеечный. Хотя я может быть и ошибаюсь с ценами, не смотрел, слышал. По мне, 1 квартира, метров 35-40, в 5 минутах ходьбы от моря, должна стоить максимум миллион. Если это так, то нормально.

Так это ваши хотелки! Назовите альтернативное Крыму место на планете Земля, с красивым берегом теплого моря, где квартира 35-40 м. в пяти минутах ходьбы от моря будет стоить миллион р., то бишь 16-17 тыс. долларов. Сомали может быть? В Европе таких мест нет и уже давно. На ЮБК это нереально от слова совсем.

Болгария.

Можно ссылочку на конкретный объект, желательно с фото и в пределах 15-17 000 долл.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
10 янв. 2017
В сочи, год взад, однушки или студии были до мильёна...новые дома,инфраструктура лучше крымской и юзать можно и летом и зимой...
А сказок про уникальность юбк не надо,оставьте эти слова экскурсоводам..не ницца и даже не адриатика...
Макс 1968**
10 янв. 2017
макс1968 писал(а):
О месте и спич...чем места в болгариитурциирумынии и тп странах хуже крыма? Крым,на сегодняшний день,грязнее,хуже благоустроен и далее по списку. А вот ценник,при этом-конский. Тяжёлое наследие хохлятского режима...этакие крымские мечтатели...мои 4 сотки,зажатые между чудными соседями стоят 160 тыщ долларов...нет,я не псих,у меня справка...просто 160 больше 40 и тем более-20...

Сколько стоят билеты до Болгарии Румынии Турции? Оформление документов, содержание недвижимости там на другом берегу (комуналка) ....
А 4 сотки зажатые соседскими 4 сотки стоят не более 10-20 тыс долл..... Отлично на побережье.
10 янв. 2017
макс1968 писал(а):
В сочи, год взад, однушки или студии были до мильёна...новые дома,инфраструктура лучше крымской и юзать можно и летом и зимой...
А сказок про уникальность юбк не надо,оставьте эти слова экскурсоводам..не ницца и даже не адриатика...

Зачем же в зад вставлять целый год.
Дайте ссылку на Сочи, на сейчас. На квартирку 35-40 кв.м. в 5 минутах до берега моря за 1 млн.
СЕГОДНЯ .... наверно такого уже нет... видимо доллары все считают на территории РФ...
10 янв. 2017
c74c писал(а):
ссылку на Сочи

Да,строят такое дешевое жилье...
что бегут потом продавать на этапе вселения)
У меня знакомая купила в Сочи,срочно продала,поняв свой ляп, каким-то северянам оголтелым.
Себе в Дагомысе купила .
Новострой любой-это "головняк " на долгие годы=долбежка.ремонт,перестройка..

Нормальный это понимает и смотрит хорошо проверенную "вторичку".
у которой "обкат" вывел все косяки наружу,ну,или почти все)
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))
10 янв. 2017
Нита Стаффи писал(а):
c74c писал(а):
ссылку на Сочи

Да,строят такое дешевое жилье...
что бегут потом продавать на этапе вселения)
У меня знакомая купила в Сочи,срочно продала,поняв свой ляп, каким-то северянам оголтелым.
Себе в Дагомысе купила .
Новострой любой-это "головняк " на долгие годы=долбежка.ремонт,перестройка..

Нормальный это понимает и смотрит хорошо проверенную "вторичку".
у которой "обкат" вывел все косяки наружу,ну,или почти все)

Сколько стоит вторичка с "обкатом" 35-40 квадратов в Сочи???
10 янв. 2017
c74c писал(а):
вторичка с "обкатом" 35-40

от 2х млн и выше
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))
10 янв. 2017
Ясно, а вам нравится там жить?
11 янв. 2017
макс1968 писал(а):

Я долго думала, почему О Ницца! О Лазурный берег...
А когда побывала поняла, что Лазурный берег очень маленький, поэтому так и ценен. А Крым где природа и пейзажи идентичны-огромен!
А Монте Карло вообще копия Ялта :lol: :lol: :lol:
Я не про архитектуру...
11 янв. 2017
А Мальта- чистый Тарханкут...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation