Квартира детям: копить или пусть сами? 494 / 10390
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 янв. 2018
Не переходите на личности. Я все написал выше, свои принципы и подходы.15.01.18, 18:11polina13 писал(а):вы женщина, что ли? молодая жена или теща?
если это клин между молодыми супругами вобьет, то и к лучшему вообще-то. значит брак не заключен на небесах)))
"Нагиев офигенный актерище" (Вселенский
Не нравится, проходите мимо, женщина...
15 янв. 2018
для этого достаточно вырасти в приличной полной семье, иметь образование и интересы.15.01.18, 12:56edelweis))) писал(а):Что бы дочерям моим не делать выбор между любимым человеком без квартиры и мужиком на 30 лет старше, но с жильём.
на съем хватит всегда, если не сидишь в вечном негативе дома, а дальше как потопали и на что учились.
плюс молодой щегол должен быть с амбициями, а не просто искать себе подругу с квартирой поближе к бару.
15 янв. 2018
я просто предположила. разве оскорбила вас, назвав женщиной? женщина- она тоже человек. а куда мне проходить, сама решу. это общий форум, высказаться может каждый.15.01.18, 18:17Петр О писал(а):Не переходите на личности. Я все написал выше, свои принципы и подходы.15.01.18, 18:11polina13 писал(а):вы женщина, что ли? молодая жена или теща?
если это клин между молодыми супругами вобьет, то и к лучшему вообще-то. значит брак не заключен на небесах)))
"Нагиев офигенный актерище" (Вселенский
Не нравится, проходите мимо, женщина...
15 янв. 2018
dmarvic, когда у Вас будут свои дети - копите им на квартиру. Но у Вас же своих детей пока нет? Вот и купите квартиру своим родителям - у Вас организуется отдельная! А то Вы уже "всем сестрам раздали по серьгам": и -если родители пожилые - им квартира не нужна, и детей Ваши оппоненты своих не понимают, и пр. и т.п. Почему многие считают, что родители детям должны ВСЁ, а дети до старости на родителей могут рассчитывать?15.01.18, 17:15dmarvic писал(а):Речь о том, что к совершеннолетию детей у вас может уже не быть возможности накопить им или как-то помочь. Так что, если есть желание вложиться в следующие поколения, то вложиться лучше сейчас, когда еще ноги держат и есть какой-то доход.
Вот Леа с мужем обустроили жизнь своим родителям и не жалуются, Чемодан своим хочет купить дом на море, да много тут людей, которые готовы заботится и о родителях, и о детях своих, а не страдать, как неудобно жить взрослым, здоровым людям в родительской (или съемной) квартире?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 янв. 2018
15.01.18, 18:29gunka писал(а):все мы думаем о себе. будем честными.15.01.18, 17:15dmarvic писал(а):Вот Леа с мужем обустроили жизнь своим родителям и не жалуются, Чемодан своим хочет купить дом на море, да много тут людей, которые готовы заботится и о родителях, и о детях своих, а не страдать, как неудобно жить взрослым, здоровым людям в родительской (или съемной) квартире?!
15 янв. 2018
прямо годами??? в Москве, с в/о?
я встречала таких, которые институт закончили, на собеседование приходят и говорят мне "з/п в 40 тысяч меня не устраивает, этого на жизнь не хватит, мне бы 80!". это да, это бывает.
15 янв. 2018
Кто-то обеспечивает своих детей, внуков, правнуков и еще далее прапра останется до конца жизни. Часть из них жалеет, что обеспечили.
Кто-то обеспечивает старт в виде отличного образования (его оплату) и отправляет зарабатывать детей самостоятельно - это люди, которые свои бешеные капиталы заработали от и до, именно заработали собственным умом и трудом. Они всё зарабатывают именно себе и, если что, в состоянии выделить сколько-то непутевому дитяте, чтобы оно рядом с ними не жило. Что-то дешевое и не близко.
Кто-то обеспечивает старт в виде отличного образования (его оплату) и отправляет зарабатывать детей самостоятельно - это люди, которые свои бешеные капиталы заработали от и до, именно заработали собственным умом и трудом. Они всё зарабатывают именно себе и, если что, в состоянии выделить сколько-то непутевому дитяте, чтобы оно рядом с ними не жило. Что-то дешевое и не близко.