Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 сен. 2015
Были знакомые в Ваших краях, канализацию все так же сливают в море. Или как?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 сен. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Были знакомые в Ваших краях, канализацию все так же сливают в море. Или как?

нет вы что, консервируют в цистерны и отправляют в Москву, говорят там очень хорошие очистные сооружения :lol:

конечно же в море, как во всём мире, просто новые очистные и выброс вывели гораздо дальше, другого пока не придумали :)
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 29.09.15, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 сен. 2015
Ну, большая грязная лужа, это еще не море. Сама южанка, поэтому мне в уши можете не дуть.)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ну, большая грязная лужа, это еще не море. Сама южанка, поэтому мне в уши можете не дуть.)

ну простите, другого не завоевали моря, поэтому оно у нас самое тёплое и самое чёрное)))
детишки растут и зимой не болеют, это факт :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 сен. 2015
Дуйте, дуйте Ларе в уши. Авось она забудет про канализацию в море. Про очистные сооружения тоже дуйте. Мы не южане, но тоже знаем. Очистные сооружения каких годов от Рождества Христова?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 сен. 2015
viewtopic.php?t=43044
здесь и про очистные сооружения тоже полно,они новые все
внешняя ссылка
к олимпиаде построены, что в Сочи, что в Адлере :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 сен. 2015
Надо всем форумом скинуться и что-нибудь купить таки в Сочи :lol: Прям жалко риэлтора Алмаза, столько рекламы, а толку - :ny_tik:
20 окт. 2015
Я, как автор темы, удивлена, что она еще активна. Спасибо за интересные советы и рассуждения.
В итоге в ноябре 14 г. купили однушу в г. Пушкино 45 кв. м. по переуступке в готовом доме монолит-кирпич 2013 года постройки. 5 минут от ж/д станции. голые стены со стяжкой.
Пришлось делать ремонт около 3 месяцев. обошелся с мебелью примерно 400-430 тыс. руб.
Сдали в аренду сразу же за 25 тыс в месяц.
Конечно, зная теперь все скачки валюты, задним умом все бы в доллары перевели в октябре он тогда стоил примерно 47 рублей. По 70 рублей бы продали и потом уже квартиру бы покупать... но так хоть спали спокойно, купив недвижимость.
20 окт. 2015
Понимаю вас,у меня тоже была приличная сумма в октябре 2014 и я тогда купил квартиру,знал бы что бакс до 70 дорастет неплохо бы заработал на этом и купил получше объект.
Увы,в будущее трудно заглянуть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 окт. 2015
Интересно сколько такая квартира стоит сейчас?