Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Дуйте, дуйте Ларе в уши. Авось она забудет про канализацию в море. Про очистные сооружения тоже дуйте. Мы не южане, но тоже знаем. Очистные сооружения каких годов от Рождества Христова?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Я, как автор темы, удивлена, что она еще активна. Спасибо за интересные советы и рассуждения. В итоге в ноябре 14 г. купили однушу в г. Пушкино 45 кв. м. по переуступке в готовом доме монолит-кирпич 2013 года постройки. 5 минут от ж/д станции. голые стены со стяжкой. Пришлось делать ремонт около 3 месяцев. обошелся с мебелью примерно 400-430 тыс. руб. Сдали в аренду сразу же за 25 тыс в месяц. Конечно, зная теперь все скачки валюты, задним умом все бы в доллары перевели в октябре он тогда стоил примерно 47 рублей. По 70 рублей бы продали и потом уже квартиру бы покупать... но так хоть спали спокойно, купив недвижимость.
Понимаю вас,у меня тоже была приличная сумма в октябре 2014 и я тогда купил квартиру,знал бы что бакс до 70 дорастет неплохо бы заработал на этом и купил получше объект. Увы,в будущее трудно заглянуть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.