Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да, от такой рекламы БХР вообще сбежал из темы Жаль...взял бы парочку "горячих, утекающих из рук" предложений, глядишь за ним бы и Юлия Лурье в Сочи подтянулась, а то она опять отдыхает в Европе с геями, спасать Юлию надо

это не реклама ведь, а решение многих проблем для многих людей по цепочке

Эх эх...ну каких проблем? Вот мой знакомый из Москвы работает в айти компании, у неё есть филиал в Сочи. Стал выяснять можно ли туда перевестись, оказалось - можно, с понижением оклада в три раза :-( Ну и как он свои проблемы решит?
09 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
мой знакомый из Москвы работает в айти компании, у неё есть филиал в Сочи. Стал выяснять можно ли туда перевестись, оказалось - можно, с понижением оклада в три раза

Так и есть! В Сочи оклады существенно ниже,
чем в Москве на аналогичные должности.

Порекомендуйте знакомому из айти
перевестись в Мск на удаленную работу, а
потом уже переезжать на ПМЖ к морю.

Будет выгоднее, чем устраиваться в Сочи
на меньший оклад, даже, если придется летать
на совещания 1-2 раза в месяц за свой счет.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да, от такой рекламы БХР вообще сбежал из темы Жаль...взял бы парочку "горячих, утекающих из рук" предложений, глядишь за ним бы и Юлия Лурье в Сочи подтянулась, а то она опять отдыхает в Европе с геями, спасать Юлию надо

Эх эх...ну каких проблем? Вот мой знакомый из Москвы работает в айти компании, у неё есть филиал в Сочи. Стал выяснять можно ли туда перевестись, оказалось - можно, с понижением оклада в три раза Ну и как он свои проблемы решит?

Нам тоже такую ерунду москвичи предлагали, лет 10 назад мы на них работали, а сейчас им кто-то слил что мы переезжаем, говорят-давайте вы будете в Сочи за зарплату работать.. Ну муж и озвучил минимум. Сказали что таких зарплат не бывает...бгггг....и сразу предложили Питер, умножив оклад на 5. Но такой климат нужно на 10 умножать и то мало будет. Даже не знаю чем компенсировать такие плохие условия труда, нет у них столько денег. Да и мы уже свободой балованные. Ну а Сочи это Сочи, там дома-квартиры продаются, просто люди хотят жить в тепле и красоте и совсем не думают о том, на что они жить будут. Мне кажется туда без хорошего запаса прочности ехать не стоит.

Господин Алмаз, поделитесь информацией, вы кажется на Навагинской сидите, какова цена аренды квадратного метра? И какой этаж? Если это не секрет конечно.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
09 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
люди хотят жить в тепле и красоте и совсем не думают о том

За два года в Сочи романтиков я не встречал.
Все понаехавшие прагматики имеющие
представление как зарабатывать живя здесь.
У большинства есть запасной аэродром.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Эх эх...ну каких проблем? Вот мой знакомый из Москвы работает в айти компании, у неё есть филиал в Сочи. Стал выяснять можно ли туда перевестись, оказалось - можно, с понижением оклада в три раза Ну и как он свои проблемы решит?

Нам тоже такую ерунду москвичи предлагали, лет 10 назад мы на них работали, а сейчас им кто-то слил что мы переезжаем, говорят-давайте вы будете в Сочи за зарплату работать.. Ну муж и озвучил минимум. Сказали что таких зарплат не бывает...бгггг....и сразу предложили Питер, умножив оклад на 5. Но такой климат нужно на 10 умножать и то мало будет. Даже не знаю чем компенсировать такие плохие условия труда, нет у них столько денег. Да и мы уже свободой балованные. Ну а Сочи это Сочи, там дома-квартиры продаются, просто люди хотят жить в тепле и красоте и совсем не думают о том, на что они жить будут. Мне кажется туда без хорошего запаса прочности ехать не стоит.

Господин Алмаз, поделитесь информацией, вы кажется на Навагинской сидите, какова цена аренды квадратного метра? И
какой этаж? Если это не секрет конечно.

Навагинская 11 ТДЦ "Панорама", 4-й этаж. если про меня, то я всегда сижу на телефоне, в офисе постольку :)
Что аренды касается-можно найти недорого, хорошее место, заказывайте, по цифрам узнаю, скажу :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
Мария Киджи писал(а):
люди хотят жить в тепле и красоте и совсем не думают о том

За два года в Сочи романтиков я не встречал.
Все понаехавшие прагматики имеющие
представление как зарабатывать живя здесь.
У большинства есть запасной аэродром.

А я на месяц прилетела и просто повсюду. Не, это не романтизм, это дурь. Не там ищите :ne_vi_del:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
09 авг. 2015
Almaz0817Значит секрет. Печалька. Ну ничего, мне всё равно нужна была информация по Навагинской 9. Но и Навагинская 11 тоже бы сошла, для общей оценки. Мне не надо дешево, мне надо очень-очень дорого.
Что аренды касается-можно найти недорого, хорошее место, заказывайте, по цифрам узнаю, скажу :)

По линии мужа родственник был-цыган, ну вот совсем цыган и по национальности и по поведению, вот че я его вспомнила? :du_ma_et:
09 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
Almaz0817Значит секрет. Печалька. Ну ничего, мне всё равно нужна была информация по Навагинской 9. Но и Навагинская 11 тоже бы сошла, для общей оценки. Мне не надо дешево, мне надо очень-очень дорого.

ах какая Вы :hi_hi_hi: 600т=м2 90м2 готовое помещение с ремонтом и сплитсистемой центральной и отдельным входом :-ok-:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817
Что-то я думала подороже будет. Ремонт, место и все такое. Ну ладно. У нас нет таких цен. Точнее есть, но не в центре конечно. Спасибо.
09 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):
Almaz0817
Что-то я думала подороже будет. Ремонт, место и все такое. Ну ладно. У нас нет таких цен. Точнее есть, но не в центре конечно. Спасибо.

из первых рук и только для вас :) место "офигительное" как и окружение :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка