Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 янв. 2016
Jarion писал(а):Anton Smolev писал(а):Лара Бирман писал(а):Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков
Первое пока России не грозит. ТОП банкам отзыв лицензии тоже не грозит в ближайшее время. Да и среднесрочной перспективе так же.
Как вариант, вложиться в ПАММ сервис брокера AMarkets, сформировать портфельчик со стабильно торгующими управляющими, с умеренно консервативной стратегией, и получать ежемесячно до 50% с вложенных инвестиций.
на падающем рынке сколько получать? -50%?
по теме: половину в бетон, половину на депозиты, по 1.200.
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):Сейчас акция ОГК-2 стоит 0,2153 рубля. На 9000 000 можно купить 41 800 000 акций.
Предлагаю мысленно (теоретически) купить это количество и отслеживать на протяжении 1-2-3 лет прибыль/убыток.
Прошел ровно год. Сейчас акция ОГК - 2 стоит 0,4889 рубля. Умножаем на 41 800 000 акций получаем сегодняшнюю стоимость
20 436 000 рублей. Вычитаем затраченные на покупку 9 000 000 получаем чистую прибыль за год 11 426 000 рублей
Упрощаю для понимания:
Если бы ТС послушал ДядьВасю, то за год заработал бы 11 миллионов рублей чистоганом
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Упрощаю для понимания:
Если бы ТС послушал ДядьВасю, то за год заработал бы 11 миллионов рублей чистоганом
Я вся - чистое внимание. Есть еще советы? Я, межпрочим, мужу сказала о ваших предположениях, не знаю - купил ли он эти бумажки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):ДядьВася писал(а):
Упрощаю для понимания:
Я вся - чистое внимание. Есть еще советы? Я, межпрочим, мужу сказала о ваших предположениях, не знаю - купил ли он эти бумажки.
Хорошему человеку советы не нужны. У него у самого надо учиться
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):ДядьВася писал(а):Сейчас акция ОГК-2 стоит 0,2153 рубля. На 9000 000 можно купить 41 800 000 акций.
Предлагаю мысленно (теоретически) купить это количество и отслеживать на протяжении 1-2-3 лет прибыль/убыток.
Прошел ровно год. Сейчас акция ОГК - 2 стоит 0,4889 рубля. Умножаем на 41 800 000 акций получаем сегодняшнюю стоимость
20 436 000 рублей. Вычитаем затраченные на покупку 9 000 000 получаем чистую прибыль за год 11 426 000 рублей
Упрощаю для понимания:
Что мы можем сказать? Ну, молодец, ДядьВася ) Правда, 13% забыли вычесть из чистогана)
На самом деле, таких компаний ПОЛНО. Например, из российских смотрим Аэрофлот и Сбербанк.
А так - да, у ОГК- 2 потенциал хороший
08 дек. 2016
Алексей Сидельников писал(а):в 2007 то же самое говорили про Merrill Lynch и Lehman Brothers
Ух ты... а когда это сбер успел накупить деривативов???
асв, вон, только планирует создавать рынок ипотечных облигаций...
так что сберу до этих лихих товарисчей как до луны...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ