отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):А на чем лежать? А элементарные крем для загара, вода, фрукты.
Не на разок же поплавать тащиться 1 км по жаре пехом?
Хотя, от отдыхающих в таких местах всего можно ожидать )) они флипанутые изначально ))
Да я чё, я ничё, говорю же, тем и хорош, что нет толпы любителей пожрать , а они обычно в беспокойных компаниях .
И да, от флипанутых ожидать можно чего угодно, потому и прутся пешком километр с одним полотенцем и купальником .
Ниже фотки.
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова
Извините, не впечатляет.
Я не отношусь к любителям внутренних морей.
На мой взгляд все ужасно.
Извините, не впечатляет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):Извините, не впечатляет.
так я не рекламирую, наоборот, говорю, что хорошо , что ещё остались места дома для меня, где мало людей , где открытое море и недалеко от дома.
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова
Как для месиного, я вас понимаю - красота.
Как для месиного, я вас понимаю - красота.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Almaz0817 писал(а):про еду для кошек это правильно, потому что на побережье Чёрного моря, зафиксированы случаи нападений голодных кошек, на людей, чаще всего на тех которые в купальниках
....Ага! Нападают спасу нет. Особенно на москвичей. Не любят кубанские кошки их....Шо поделать...Потому нормальные люди, приезжающие из Москвы (до фига их ) НЕ афишируют город убытия. Чтобы кошки не сожрали.
на Кавказе кошки особо обученные, определяют статус добычи по парфюму
как только дороже 150 евро, сразу "цап" и как правило за жизненно важные органы цапают
В Сочи очень много мест, куда приезжие просто не доезжают и где кухня замечательная и цены не "кусачие", а самое главное именно ощущение поноценного отдыха, но здесь снова всё зависит от Вас.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2016
конец мучениям!
Достопочтимым россиянам открыли Турцию
Младший царь подписал разрешение летать туда отечественным перевозчикам
Понятно что сразу чартеры не ломануться в Турцию, но по крайней мере на следующий год сочи и анапы с крымами можно оставить на растерзание тем кто еще не вкусил прелестей отечественного отдыха
а самим насладиться привычным и бюджетным мраморным морем и нажраться запрещенки за малый прайс)))
Аллилуйя!!!
p.s. Ждем когда откроют Египет( скучаю по дайвингу в самом чистом и красивом море)
Понятно что сразу чартеры не ломануться в Турцию, но по крайней мере на следующий год сочи и анапы с крымами можно оставить на растерзание тем кто еще не вкусил прелестей отечественного отдыха
а самим насладиться привычным и бюджетным мраморным морем и нажраться запрещенки за малый прайс)))
Аллилуйя!!!
p.s. Ждем когда откроют Египет( скучаю по дайвингу в самом чистом и красивом море)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):конец мучениям!
Аллилуйя!!!
и действительно здорово, что открыли Турцию
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):конец мучениям!
Аллилуйя!!!
Там война, взрывают каждый день.
А судя по неукротимому желанию США и НАТО (как ни странно) развалить Турцию - чему подтверждение наспех вымученное "примирение" с Россией - ВРАГ то ОДИН, ОБЩИЙ оказался! - через год в Стамбуле уже места не найдется, что не взрывали. Ну и кто на такие курорты поедет, когда ДОМА ХОРОШО? Как выяснилось - можно и ТУТ на любой кошелек и вкус отдых найти! Просто надо было хоть раз-два попробовать. а там само-собой пойдет!
Сейчас турки кстати, НА АСАДА работают - ключевой город на границе зачищают ОТ КУРДОВ, чтобы Алеппо не могло ресурсы вообще получать. Как за кроют его намертво - жить Алеппо неделю-другую останется, потом просто зачистки пойдут....
Чудны дела твои, господи!
28 авг. 2016
Что-то прогноз погоды не радует в начале сентября уж очень холодает в Сочи. В любом случае планы уже менять не будем. Погуляем, посмотрим на "Новую волну".
28 авг. 2016
Никифорова Людмила писал(а):Что-то прогноз погоды не радует в начале сентября уж очень холодает в Сочи. В любом случае планы уже менять не будем. Погуляем, посмотрим на "Новую волну".
да уж скорее бы, а то печёт и печёт....затем зима не за горами, может опять снег выпадет на НГ
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка