Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 дек. 2016
crna
Мне еще дубы посадить надо. Но я сейчас когда в Москву собиралась, заехала в деревню где у меня земля. Чтобы трюфелей на подарки накупить. Это же как для России икра черная. Тем более, что белый трюфель стоит от 2800 за кг. Так что даже если оно и в малюсенькие баночки упаковано - все равно не стыдно везти такой подарок. Дорогая весчь.

Я тут разговаривала с шеф поваром Кафе Боско, который на Красной Площади, так он мне рассказывает что даже у них белый трюфель идет гораздо медленнее чем черный. Вздохнул, руками развел, говорит у народа денег нет вот и ограничиваются - черным.
С другой стороны для меня это и не страшно. Белый - забирают азиаты. Уж очень они повернуты на особой еде.
А я, увидев какие деньги крутятся в этой области, решила не ждать инвестора на посадку многих гектаров. Тем более что за работой все откладывала поиск. Решила быстренько продать 1ГА, за эти деньги посадить гектара 3, немного белого и немного черного.
А потом, когда эти три гектара станут приносить доход - уже спокойно за свои деньги засадить и остальные ГА.

Изображение
Елена Фердинандовна
02 дек. 2016
ElenaA писал(а):
crna
Мне еще дубы посадить надо. Но я сейчас когда в Москву собиралась, заехала в деревню где у меня земля. Чтобы трюфелей на подарки накупить. Это же как для России икра черная. Тем более, что белый трюфель стоит от 2800 за кг. Так что даже если оно и в малюсенькие баночки упаковано - все равно не стыдно везти такой подарок. Дорогая весчь.

Я тут разговаривала с шеф поваром Кафе Боско, который на Красной Площади, так он мне рассказывает что даже у них белый трюфель идет гораздо медленнее чем черный. Вздохнул, руками развел, говорит у народа денег нет вот и ограничиваются - черным.
С другой стороны для меня это и не страшно. Белый - забирают азиаты. Уж очень они повернуты на особой еде.
А я, увидев какие деньги крутятся в этой области, решила не ждать инвестора на посадку многих гектаров. Тем более что за работой все откладывала поиск. Решила быстренько продать 1ГА, за эти деньги посадить гектара 3, немного белого и немного черного.
А потом, когда эти три гектара станут приносить доход - уже спокойно за свои деньги засадить и остальные ГА.

Изображение

Ха-ха, у меня знакомый так типографию покупал.
Машина печатает 10000 листов в час, пусть 2 руб. за оттиск, 2 смены по 12 часов, 30 дней. Итого: 7 лямов в месяц. :lol: :lol: :lol:
02 дек. 2016
:lol: Где-то на Кубани нашли белые трюфели. Все, хана вашему бизнесу лет через 10. Импортозамещение наше все. Будем сами рОстить и сами есть. :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2016
Как бы этот сказать поделикатнее......За пределами России тоже есть жизнь. А пока заполнять весь внутренний рынок, да выйдут на экспорт, лет 30 пройдёт. У меня к этому времени бизнес план показывает вроде 9 миллионов чистой законной прибыли после уплаты всех налогов.
Тогда пусть валится. :-)
Елена Фердинандовна
02 дек. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Где-то на Кубани нашли белые трюфели. Все, хана вашему бизнесу лет через 10. Импортозамещение наше все. Будем сами рОстить и сами есть. :)-(:

Ха-ха-ха!))) Это вы меня сейчас опередили, моя же статья была во вкусной и здоровой пище! Эх! :lol:
02 дек. 2016
Сами вырастим и будем сажать дубы не отходя от кассы! Тем более что Кубань близко и на развитие с/х нам еще налоговые каникулы организуют) Так что, можете сворачивать тут свой трюфельный итальянский проект с черными трюфелями, у нас БЕЛЫЕ трюфели, элитные!:lol:
03 дек. 2016
ElenaA писал(а):
У меня к этому времени бизнес план показывает вроде 9 миллионов чистой законной прибыли после уплаты всех налогов.

:lol: Почему-то вспомнила побасенки Хлестакова. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2016
ElenaA писал(а):
лет 30 пройдёт. У меня к этому времени бизнес план показывает вроде 9 миллионов чистой законной прибыли

вы вообще хотябы примерно себе представляете что такое дисконтированный доход и как вообще считать прибыль?
Если вы сейчас посадили свои дубы и потратили на это 100 долл, а через 10 лет получили 200, это не является прибылью в 200%, а является убытком.
Ну и так, на всякий случай - 30% дисконтированного дохода на протяжении хотя бы 5ти лет нет ни у одного легального бизнеса в мире.
03 дек. 2016
Ошибаетесь.
Вот если Вы решили делать сыр, закупили молоко, ферменты, сделали 2 тонны моцареллы а магазин не выкупил ее. И весь сыр пропал. Тогда это убытки.
А посадка дуба - это инвестиция. Он ведь является инструментом, который будет много лет приносить доход без дополнительных вложений. А потом , в конце своей жизни, еще и на дрова пойдет.
Елена Фердинандовна
03 дек. 2016
11-18 % в год после уплаты налогов арендный бизнес в латвии вложения
- 170 000 прибыль 24000 в год арендатор получил еврофонды и переехать не можем в течении 5 лет
-.220 000 при.ыль 25 000 в год 5 аренданторв все работают больше 4 лет

Обьекты ликвидные в хороших местах можно организовать кредит 4-5% год

03.01.2017
2 аукцион интересный коммерческий обьект вложения 43 000 гарантированая прибыль для инвестора
17-20 000 евро за 1-1.5 года
Идеальная часть офисно-производственного центра в лучшем месте города рига

Сам бы выкупил но все свободные в проектах и еще не хватает чтобы закончить
Последний раз редактировалось krasner66 03.12.16, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)