Как распорядиться домом 162 / 2703

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 сен. 2017
12.09.17, 12:06
Мохнатый_ Хмель писал(а):

А сколько бабок и дедок загнаны в бетон. Сидят там у окошка и смотрят за стекло целыми днями. Радуются удобствам.
Моей маме после тяжелейшего инфаркта в 60 лет врачами был вынесен вердикт - не жилец, осталась самая малость, год-два. Плавненько перевезли ее на дачу. Свежий воздух, позитивные мелкие обязанности, необходимость самостоятельно передвигаться по большому участку изменили ее жизнь, ушла она через 23 года и не от сердечного недуга.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2017
12.09.17, 11:16
henaromatus писал(а):
На старом участке была прострогана к дому - сауна. Парились раз в месяц - два, потом дня 2 угорали от чего то непонятно. Я по крайней мере точно - баню люблю, а высокие температуры переношу не очень (ну или может что то было не по фэншую) . Короче дилемма - закладывать баньку то или нет? Про бассейн скажу так - это ад на участке. Если сделать все правильно то куча денег и поддержание его стоит дорого, если не вкладываться то это зеленая лужа на третий день. И с такими погодами как у нас - просто не актуально кмк.
Так сауну и баню объединяет только то, что там температура выше 36,6 :)
По ощущениям, температуре и влажности это совершенно разные вещи.
Баня: ниже температура (около 80 град), выше влажность (под 100%). Долгое сидение-парение. Массивная печь, от которой идет ИК-излучение, проникающее чуть ли не до мышц.
Сауна: температура до 120 град (некоторые догоняют и до 140), влажность 20-40%.

Я от сауны тоже болею, потом субфибрильная температура (36,8-36,9). А от бани летаю.

Насчет необходимости правильно сказали: если задумываетесь-то не надо :) Лучше с друзьями раз в 2 недельки собраться и сходить куда-то.
12 сен. 2017
Нечего добавить тому у кого дачный стаж за двадцатку :-)
В птичном аниматоров точно нет, а что за кп вы не говорите (хотя бы для инфо тем кто задумался о птичном).
12 сен. 2017
12.09.17, 13:37
Lea ** писал(а):

Моей маме после тяжелейшего инфаркта в 60 лет врачами был вынесен вердикт - не жилец, осталась самая малость, год-два. Плавненько перевезли ее на дачу. Свежий воздух, позитивные мелкие обязанности, необходимость самостоятельно передвигаться по большому участку изменили ее жизнь, ушла она через 23 года и не от сердечного недуга.
Вот-вот... У нас насильно людей загоняли в бетон, вытравливая людей из деревень. Проходишь иной раз по двору какого-нибудь дома, видишь - смотрит в окно бабка , лицо в оконную раму не помещается, сразу видно- давно так сидит и подумаешь- а жила бы эта бабка сейчас в деревне, курей кормила, свежим воздухом дышала..
Поэтому тут столько ПНДшников.
Сегодняшнее фото. Бабка водит по центру города кошку на веревке. Жила бы в деревне, водила бы козу, а кошак бы гулял сам по себе, не мучался.
17 сен. 2017
Добавил фото внутрей. Сделал несколько видео, к сожалению на телефон, за качество не обессудьте. Снизил цену. Сегодня были на месте, сделали дороги, развязки, построили сетевые магазины - в пешей доступности. Соседи говорят на продажу выставлено много, но покупать не хотят :) Спросу нет совсем. Ценник пока оставил 14,5. Решили что продавать будем так, ничего больше вкладывать у родственников да и у меня настроения и сил нет. Сдавать тоже гемор, в целом всем спасибо. Да, все верно, посмотрел, крышу нужно немного переделывать - вентиляцию и кровлю я бы поменял - но делать уже скорее всего не буду. Вот как то так....
17 сен. 2017
nikniko
Была в зомбоскопе такая американская передача, там девочка риелтор обновляет интерьер и продает - вот у вас имхо тот случай....
14мио - это квартира в городе. Не знаю, может с крышей еще хуже, чем с интерьером..
я бы заменил балясины, поставил современный свет везде... и наверно освободил половину помещений, это имхо покажет преимущества дома очевидней..
17 сен. 2017
aimsun в штатах это имеет смысл, у нас я просто потрачу напрасно время и деньги кмк. там рынок в осномном из частных домовладений состоит и он очень ликвидный. там когда выставляется дом есть такое понимание - опенхаус - люди просматривают дом, ходят по нему как на выставке, на стенах вывешивают список того что к дому можно приобрести вплоть до подушек. это совсем другая культура. здесь закрытый поселок, вокруг высокий забор и охрана. резервация млин :) и внутри этого забора у людей еще заборы :) . чтобы пройти нужно ехать встречаться с хозяином дома или риэлтором и тд и тп. вобщем хрен продать - потому и стоят годами. нет культуры у нас такой, сейчас вообще не понятно что завтра будет, имхо надо продавать как есть и договариваться с покупателем.
17 сен. 2017
Прочитала. ...
Висяк. Неликвид. На фиг такое никому не нужно. Удивлюсь, если продаст.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
nikniko
Понятно , хотя вы про крышу говорили, не течет ли она? =)
Тогда, решил я, если крыша не течет, то деньги вкладываем в террасу из зала, где высокий потолок =) делаем оттуда террасу на улицу. там делаем "креативный" центр, который будем продавать и еще две комнаты освобождаем...
... подумал я... зачем переделывать крышу? =)
17 сен. 2017
nikniko
А давайте на бутылку хорошего алкоголя поспорим, что уйдет не дороже 8 млн.? Интрига есть, бутылка тоже есть. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор