Квартира детям: копить или пусть сами? 494 / 10390
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 янв. 2018
Что-то Вы меня как-то кривенько отцитировали Но согласна, умный руководствуется принципами разумного эгоизма (термин восходит еще к роману Чернышевского "Что делать?")
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 янв. 2018
gunka,
Вы серьезно думаете, что купить родителям хату (пусть даже на море - подальше с глаз долой), чтобы они туда съехали - это благородный поступок ? У меня многие знакомые так и живут. Узнают о родителях, только когда те внезапно помирают в другом городе.
Вы серьезно думаете, что купить родителям хату (пусть даже на море - подальше с глаз долой), чтобы они туда съехали - это благородный поступок ? У меня многие знакомые так и живут. Узнают о родителях, только когда те внезапно помирают в другом городе.
15 янв. 2018
Ну, правильно! Они же ЗАРПЛАТУ ИЩУТ. А работу искать, расти в профессии карьерно и зарплатно - это уже другое.15.01.18, 18:32polina13 писал(а):я встречала таких, которые институт закончили, на собеседование приходят и говорят мне "з/п в 40 тысяч меня не устраивает, этого на жизнь не хватит, мне бы 80!". это да, это бывает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 янв. 2018
Речь шла об обдуманном выборе образования. Сделать это сразу после школы сложно, тем более что большинство современных вузов не стоят затрат (временных, а тем более финансовых) на них. Классическое научное образование сейчас сложно отбить современными зарплатами. А прикладные специальности можно освоить по ходу работы. В Москве огромное кол-во ресурсов для этого и без вузов. В конце-концов заочку никто пока не отменял.15.01.18, 18:08polina13 писал(а):я знаю нескольких людей, которые определились с тем, что им нужно, и пошли учиться уже в возрасте за 35. а до этого работали по полученной профессии и неплохо жили. или работали где попало, потому что образования не получили- все искали себя. у этих результат был много хуже. я сделала выводы.15.01.18, 17:31Урбанистика писал(а):
А со временем получит реально нужное ему образование, а не то что престижно или родители велят.
15 янв. 2018
такие действительно годами ищут.
15 янв. 2018
Урбанистика,
согласна с вами в том, что молодому выпускнику школы зачастую невозможно сделать выбор. я в таком случае за получение любого прикладного образования (если только дитя не выберет осознанно философский факультет). получи диплом, устраивайся на работу- и ищи себя хоть до пенсии. в свободное время.
согласна с вами в том, что молодому выпускнику школы зачастую невозможно сделать выбор. я в таком случае за получение любого прикладного образования (если только дитя не выберет осознанно философский факультет). получи диплом, устраивайся на работу- и ищи себя хоть до пенсии. в свободное время.