Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
13.10.20, 22:14
Lubov1 писал(а):
У меня такой номер ни разу не прокатил, были официальные договоры и все через сбер. Даже заложить имеющуюся недвижимость в 6 раз превышающую сумму кредита не дал. Нет дохода иди лесом. Вот так.
У вас какой рейтинг в БКИ? Может дело в нем.
Я чтобы повысить его спецом ипотеку брал и гасил ее меньше чем за год, через пару месяцев хорошо так поднялся. т.к. у меня до этого кредитов вообще не было ни разу никаких. Купил квартиру в регионе, чисто шоб была.
Вторую ипотеку на гораздо большую сумму доп. доходы писал все прокатило.
★★★★★
13 окт. 2020
Я посмотрела ролик.
1. Это реклама объекта перед продажей. Продать как квартиру не получается, скорее всего будут продавать под соусом «арендный бизнес». Очень близко в 20 метрах железная дорога, раз в 4 минуты оглушает шум поездов. Именно поэтому вид из окна не показывают. И продать с учетом вложенных в ремонт денег не получается.

2. Арендаторы не задерживаются, я услышала что последний убежал через 4 месяца. Так что их словам про стабильный спрос в Одинцовском районе не верится.

3. Там скорее всего сам актив (квартиры) дешевеет. Иначе с учетом роста цен уже бы продали парочку и закрыли ВСЕ долги. Так как первые 5 лет платишь только проценты банку, а не тело кредита. Любой ипотечник это знает.

4. Жена смелая женщина. Раньше у нее была квартира в Братеево за 6 млн, теперь половина от 7 квартир (потенциальный неликвид) и куча долгов. Взнос в семью не равноценный, учитывая что пока детей нет. Это очень надо доверять мужчине, я бы не согласилась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 окт. 2020
Всем добра.
Пересмотрел оба видео- огромный Александру респект и уважуха за проделанную работу.
Как по мне- это единственное видео с инете где откровенно говорят идеи которые реально приносят прибыль.
А главное- очень интересные выводы можно сделать из их идей.
Ещё раз огромное спасибо!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2020
ЖК "Рублевский"? Интресно было бы посмотреть на арендаторов, которые снимают студии в ЭТОМ за такие "бабки"
14 окт. 2020
14.10.20, 00:42
Митрошин Алексей писал(а):
Как по мне- это единственное видео с инете где откровенно говорят идеи которые реально приносят прибыль.
Вы гоните
14 окт. 2020
11.10.20, 19:27
Александр Харыбин писал(а):
Можно ходить на работу и ждать 60-ти лет, чтобы получить пенсию от государства, а можно позаботиться о ней самому и организовать ее за 1,5 млн рублей и 15 лет.
Неплохая версия для избавления от потенциально проблемной ипотеки, авось на квартиры найдутся наивные и доверчивые "инвесторы".
13.10.20, 23:55
Merinda-nik писал(а):
4. Жена смелая женщина. Раньше у нее была квартира в Братеево за 6 млн, теперь половина от 7 квартир (потенциальный неликвид) и куча долгов. Взнос в семью не равноценный, учитывая что пока детей нет. Это очень надо доверять мужчине, я бы не согласилась.
Жена истинная глава семьи, но скромно молчит. Муж похож на прилипалу - это мое личное мнение, а не утверждение.
Как видно из предыдущей серии, дети есть, но жена сформулировала так : у меня родился ребенок. Потом поправилась - у нас родился ребенок.
14 окт. 2020
14.10.20, 00:42
Митрошин Алексей писал(а):
Пересмотрел оба видео- огромный Александру респект и уважуха за проделанную работу.
Рекламирует в видео продажу "готового бизнеса". Если просто разместить объявление в циане или авито , так слона не продать.
14 окт. 2020
13.10.20, 23:55
Merinda-nik писал(а):

В первые 3 секунды видео заснят ребенок, сидящий на диване) Есть первая часть видео с этой семьей, там жена подробнее рассказывает, в т.ч. о ребенке, а также о том, как покупала квартиру в Братеево. Сначала были мелкие однушки вскладчину с ее подругой-риелтором.
По остальным пунктам согласна. В первой части показаны несколько квартир. Вид из окна отдаленно с 53:21 минуты) Обсуждаются косяки ремонта, как дешевле купить мебель, из каких ресурсов приходят арендаторы.
14 окт. 2020
14.10.20, 01:14
VladArin писал(а):
ЖК "Рублевский"? Интресно было бы посмотреть на арендаторов, которые снимают студии в ЭТОМ за такие "бабки"
Очень похоже. И их упоминание о 4 этаже, и один случайный вид из окна
14 окт. 2020
14.10.20, 10:58
AllKorrect писал(а):

Как видно из предыдущей серии, дети есть, но жена сформулировала так : у меня родился ребенок. Потом поправилась - у нас родился ребенок.
Не увидела, написала почти то же)