Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
Ага, внуки будут смотреть на чемоданы фотографий и думать , "они совсем что ли были?"26.12.23, 21:02Мосина Ольга писал(а):Если с головой в порядке будет. Наше поколение тоже не застраховано от деменции, например.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
Для начала надо место на приличном кладбище купить, если нет, будете неприятно удивлены стоимости..26.12.23, 20:39Людмила Воронина писал(а):Надеюсь , что наше поколение не будет в столь жесткой форме безумства пакостить своим наследникам.
(Аминь)
Я , например , вообще хочу красивый гроб и памятник заранее заказать себе.
Они ж , жмоты , не будут платить дорого.
26 дек. 2023
У моей мамы сейчас в 2-комн квартире только книги, энциклопедия и ее личные вещи, которые использует. Все ненужное старое - давно на помойке. Никаких ценностей и не было.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.12.23, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2023
Судя по общению на форуме - мы всё спустим на развлечения26.12.23, 21:03Любовь vita писал(а):Больные люди не могут себя контролировать26.12.23, 20:59Людмила Воронина писал(а):И выразила надежду , что наше такие непотребства творить не будет.
Ещё неизвестно какие мы будем к 80 годам)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 дек. 2023
Людмила, странные выводы вы сделали. Меня, в принципе, в ваших постах удивляет, насколько люди могут быть неблагодарными. Дело не в барахле, а в отношении к старшему поколению, ваше в том числе. Ну да ладно. Вас можно понять, изо дня в день общаться со стариками- барахольщиками, захламляющими отличные московские квартиры. Не ваши, к сожалению. Между прочим, в корне любой непрязни лежит зависть. Подумайте об этом. А "горячо" несогласная я, потому что нельзя трясти "исподним" старых людей.26.12.23, 21:00Людмила Воронина писал(а):Можно.
Но - не нужно.
Бывает , конечно , когда долги превышают ...ээээ все остальное )
Татьяна , Вы так горячо "несогласная" , что возникает подозрение , что ВЫ то же любитель "таскать" и устраивать запасы "нужных вещей".
Чтобы как следует напакостить наследникам. Не осознавая этого , само собой
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2023
а если лет через 500 станет неприличным? что делать то?26.12.23, 21:05Тататьяна писал(а):Для начала надо место на приличном кладбище купить, если нет, будете неприятно удивлены стоимости..26.12.23, 20:39Людмила Воронина писал(а):Надеюсь , что наше поколение не будет в столь жесткой форме безумства пакостить своим наследникам.
(Аминь)
Я , например , вообще хочу красивый гроб и памятник заранее заказать себе.
Они ж , жмоты , не будут платить дорого.
26 дек. 2023
а молодых?
26 дек. 2023
Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое. Поэтому я вызываю специальных ребят из разных служб, которые бесплатно вывозят старые вещи. В частности например есть компания "Чумодан", но их несколько. Они забирают, сортируют, что -то продают в антикварных лавках, есть у них и свой магазин, что-то на благотворительность, что-то букинистам и в библиотеки. Есть даже те кто что-то платит, но я с ними не сотрудничала. Мебель старую не вывозят правда(26.12.23, 20:42Рентополучатель писал(а):Я его не ругаю, просто выношу по 5-7 пакетов за раз , вынес за два дня около 150 магнитововских пакетов. Всë на мусор.26.12.23, 20:34Людмила Воронина писал(а):Никакого...пока тебя лично не коснется.
А как коснется - люди офигевают...обычно очень сильно раскошеливаются , и крайне недобрым словами упоминают Усопшего/шую (горе горькое)
И ещё и ещё, перешёл к другой комнате, там тоже 3 створчатый шкаф меня поджидает.
26 дек. 2023
смысл? вы можете сами сортировать и продавать на А...26.12.23, 21:11Тататьяна писал(а):Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое. Поэтому я вызываю специальных ребят из разных служб, которые бесплатно вывозят старые вещи. В частности например есть компания "Чумодан", но их несколько. Они забирают, сортируют, что -то продают в антикварных лавках, есть у них т свой магазин, что-то на благотворительность, что-то букинистам и в библиотеки. Есть даже те кто что-то платит, но я с ними не сотрудничала. Мебель старую не вывозят правда.
26 дек. 2023
115 кулëчков с рваными носками. Смотанные в трубочки оторванные воротники от рубашек, вот зачем оторванные или отрезанные воротники? Зачем? И не один, примерно десятка 326.12.23, 21:11Тататьяна писал(а):Рассказываю как делаю я) рука у меня такое выкидывать не поднимается, даже чужое.
Старые растянутые резинки от трусов - всюду. Рубашек уйма целая, теперь остались вешалки сотни 2. Шапки кроличьи ношенные штук 5 . Полотенца махровые разных калибров. Даже лифчики шитые вручную, это наверное 40 вые годы или 50тые -это то то ему зачем было нужно? Коробочки от зубного порошка - не менее 3 сотен, просто кошмар, и в них то три пуговицы, то использованные лезвия от бритвы, то шурупы .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов