Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
К шалашу милый(ая) нужны. Без оных никак в шалаше не прожить....
Ну да, ещё 20 тысяч и найдём милого
жаль что вы не знаете о наличии такого сегмента в то время как он есть, более того люди зарабатывают на этом неплохие деньги....да странно. очевидно это не часть вашего имиджа и концепции, но знать нужно, потому как это есть на рынке г. Краснодара. Если захотите "качать" тему, могу сбросить контакты застройщиков, которые строят и реализуют жилые помещения.
Квартиру, громко сказано, а вот геморрой за эти деньги, вполне
не забудьте о государственной регистрации св-ва о праве собственности вышеозвученного вами
Свидетельство о праве собственности не регистрируется, регистрируется право, а свидетельство просто выдается (может и не выдаваться). Почитайте законы, и не стоит ограничиваться только ФЗ-214. Вы, судя по фото, еще достаточно молодой человек, не стоит останавливаться в развитии и почивать на мнимых лаврах, как себе позволяют некоторые из директоров.
Квартиру, громко сказано, а вот геморрой за эти деньги, вполне
не забудьте о государственной регистрации св-ва о праве собственности вышеозвученного вами
Свидетельство о праве собственности не регистрируется, регистрируется право, а свидетельство просто выдается (может и не выдаваться). Почитайте законы, и не стоит ограничиваться только ФЗ-214. Вы, судя по фото, еще достаточно молодой человек, не стоит останавливаться в развитии и почивать на мнимых лаврах, как себе позволяют некоторые из директоров.
"первая моя учительница" я как вижу от Вас весточку, подпрыгиваю в машине, благо потолок высокий я учту, трясёт, второстепенные дороги в Сочи оставляют желать лучшего(горная италия, только с ямами) и читать я научился уже после получения диплома, это Сочи