Недвижимость бизнес-класса как вложение: выгодно? 158 / 3141

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
Кстати. Алмаз. дело выгодное есть. Никаких процентов себе не беру.
вот ссылка
внешняя ссылка ... 4988988247

Своими глазами видел достроенный последний этаж. от 43 кв метр. цены на отремонтированное жилье в новостройках в Жуковском даже с учетом кризиса и торга = 100 тыр кв метр. дом практически построен. просто купить. сделать ремонт и продать. пусть даже со скидкой для скорости.
есичо, цена на готовое жилье (вторичка) легко проверятся в том же Циане.
сдача второй квартал 2016 года. ну пусть еще полгода помурыжат, вы уже ремонт сделаете. стопроцентный навар за полтора года.

заветное "и продать" не складывается риск велик, боюсь что даже не риск а "попадос"
нет у вас продаж "замерло всё на рассвете"
а сайт симпатичный, молодцы

осталось всего 130 квартир. но не суть. продажи очень даже есть. вернее, покупатели хоть сегодня есть на жилье в готовой отремонтированной новостройке. Люди трешку продают, чтоб купить однушку в готовой новостройке. хрен знает, что там у людей коротнуло, но это реальные сделки местных риелторов. Готового кчественного жилья просто нету. хрущовок на продажу - хоть попой кушай.
а объект этот - даже под сдачу хорош. ибо под боком строительный рынок и куча всяких торговых центров, где в основном работают гастарбайтеры. Вдумайтесь. цена минимум ВДВОЕ ниже. А лучше посмотрите на сайте застройщика.
03 авг. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
Кстати. Алмаз. дело выгодное есть. Никаких процентов себе не беру.
вот ссылка
внешняя ссылка ... 4988988247

Своими глазами видел достроенный последний этаж. от 43 кв метр. цены на отремонтированное жилье в новостройках в Жуковском даже с учетом кризиса и торга = 100 тыр кв метр. дом практически построен. просто купить. сделать ремонт и продать. пусть даже со скидкой для скорости.
есичо, цена на готовое жилье (вторичка) легко проверятся в том же Циане.
сдача второй квартал 2016 года. ну пусть еще полгода помурыжат, вы уже ремонт сделаете. стопроцентный навар за полтора года.

заветное "и продать" не складывается риск велик, боюсь что даже не риск а "попадос"
нет у вас продаж "замерло всё на рассвете"
а сайт симпатичный, молодцы

осталось всего 130 квартир. но не суть. продажи очень даже есть. вернее, покупатели хоть сегодня есть на жилье в готовой отремонтированной новостройке. Люди трешку продают, чтоб купить однушку в готовой новостройке. хрен знает, что там у людей коротнуло, но это реальные сделки местных риелторов. Готового кчественного жилья просто нету. хрущовок на продажу - хоть попой кушай.
а объект этот - даже под сдачу хорош. ибо под боком строительный рынок и куча всяких торговых центров, где в основном работают гастарбайтеры. Вдумайтесь. цена минимум ВДВОЕ ниже. А лучше посмотрите на сайте застройщика.

ну если всё так "шоколадно" чего молчаком не продаёте :smu:sche_nie: Потом опять вложения на 1,5-2 года, нет смысла закапывать, да особо и нечего. Сейчас из воздуха нужно делать :men: Я квартиру человеку продал в Чт за 1млн, а в Пн перепродал за 1,3млн почти 200тр комиссии, да спекуляция не скрою, но это бизнес :ya_hoo_oo: Потому как средняя стоимость 2млн в подобном доме и районе. И не забывайте что 90% россиян хотят домик у моря, а не хотят только те кто уже имеет :mi_ga_et: Правда?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
И не забывайте что 90% россиян хотят домик у моря, а не хотят только те кто уже имеет Правда?

90% россиян хотят дожить от з/п до з/п.
03 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
И не забывайте что 90% россиян хотят домик у моря, а не хотят только те кто уже имеет Правда?

Согласен, но грядут лучшие времена и домик всё равно хочется :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Согласен, но грядут лучшие времена и домик всё равно хочется

В деревне, в картохой и помидорами. Для прожить
03 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Поддерживаю полностью :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Поддерживаю полностью

Не, мы тогда в Москве останемся, мы пармезан любим :lol:
03 авг. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Поддерживаю полностью

Не, мы тогда в Москве останемся, мы пармезан любим

так на выходные, на лыжиках покататься и тд :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
03 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):

я не вхожу в этот список. я у моря родился. а так, если интересно, правда это или нет, создайте тему с простой голосовалкой. заодно и определим процентное соотношение.
1. Есть домик у моря.
2. Хочу домик у моря
3. не хочу домик у моря.
как-то так. проще на море разок съездить по настроению, чем покупать целый дом и быть к нему привязанным.
03 авг. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):

я не вхожу в этот список. я у моря родился. а так, если интересно, правда это или нет, создайте тему с простой голосовалкой. заодно и определим процентное соотношение.
1. Есть домик у моря.
2. Хочу домик у моря
3. не хочу домик у моря.
как-то так. проще на море разок съездить по настроению, чем покупать целый дом и быть к нему привязанным.

Благодарю за совет) непременно воспользуюсь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка