Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 мар. 2016
Dronn писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
До 5 тыс.

Спасибо. Я думал разницы не будет вообще. Одному-двум 14 м достаточно смысл переплачивать, тем более в эконом варианте.

разница при прочих равных будет...почему ее не должно быть ?
Маленькая комнатушка в 13 квадратов и полноценная в 18-19 метров...
разница обязательно будет...
маленькую квартирку скорее всего снимет 1 человек, большую пара, может даже с детьми...
Целевая аудитория увеличена в разы...
Отсюда и цена будет больше...
09 мар. 2016
wbif писал(а):
квартиры тут сдают...налоговая не знает что она нерез и о том что она квартиру сдает тоже не знает.

Сдают или продают? Как говорят в Одесе - ото две большие разницы!
На Вашем месте, я бы не стал в публичном общественном пространстве упоминать о таких вещах :ni_zia:
09 мар. 2016
DmitryB

И сдают и продают.
Ну я к тому что государственная машина дико неповоротливая.
Росреестр походу вообще не обменивается данными с ФНС.
Про мои покупки ФНС узнала только от меня лично,когда я туда отправил документы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 мар. 2016
Dronn писал(а):
До 5 тыс.

Спасибо. Я думал разницы не будет вообще. Одному-двум 14 м достаточно смысл переплачивать, тем более в эконом варианте.

А вы поживите в 14 квадратах. Одному холостяку еще может сойдет. А так тесно ведь, по существу кровать, шкаф, стол и все занято. те пара уже неохотно будет снимать...
09 мар. 2016
wbif писал(а):
...я к тому что государственная машина дико неповоротливая.Росреестр походу вообще не обменивается данными с ФНС. Про мои покупки ФНС узнала только от меня лично,когда я туда отправил документы.
Всему своё время. По крайней мере, пенЯ никто не отменял :lol:
09 мар. 2016
А вот такая мини квартирка
внешняя ссылка
За сколько можно сдать?
09 мар. 2016
Malibu12 писал(а):
внешняя ссылка
За сколько можно сдать?

Не понятно что там внутри...имеется ввиду ремонт, обстановка...но похоже на "совок", в данном случае цена около 20 тыс.
09 мар. 2016
Не понятно что там внутри...имеется ввиду ремонт, обстановка...но похоже на "совок", в данном случае цена около 20 тыс.

Спасибо.
а не поболее нет? Мне кажется на Динамо комнаты по 17-18 тыс, а здесь все-таки квартира, хоть и совок.
09 мар. 2016
Владимир Романенко
Malibu12
Дом смахивает на бывшее общежитие квартирного типа :)
Думаю,если поработать над ней,то в пределах 25.000 уйдет :)
09 мар. 2016
Malibu12 писал(а):
внешняя ссылка
За сколько можно сдать?

нет фоток самого жилья толком. значит там плохо. а так гостинка.
около 20-25. Как вариант можете крутить 6% годовых от стоимости, такая средняя доходность, те 23 выходит. И опять же это своя ниша нужна на такое жилье. Для "одинокого эгоиста". Для пар, экономных - это не вариант, а стоимость та же, но на водном например.
Последний раз редактировалось Alex_rent 09.03.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.