Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
А гугльмап говорит, что тот же самый, на автобусе до Саларьево
А в Гугльмапе не написано что цены могут отличаться в зависимости от микрорайона? Конкретно у wbif-а квартира в ПГМП, то место которое обнаружили Вы называется Град Московский, что и дает некоторую разницу в цене. Представьте себе.
Варианта два или вы вообще не в теме, или вы не умеете реально мыслить. хотя есть и третий....вы и то и другое Сори
Ну да, лучше аргумента чем аргумент в стиле "ты дурак" пока не изобрели. А главное на все случае жизни подходит.
Ну уж обвинить меня в этом как раз сложно. Я, конечно, и сама дилетант на РН , но кое-что могу обобщить и сделать выводы а вы, действительно, рассуждаете, если можно так сказать , как человек не умеющий плавать вообще, но с умным видом раздающий советы как правильно плавать..) Еще раз сори
На мой взгляд главное это +5-10 минут утром и вечером с работы на работу. Плюс он немного на отшибе от инфраструктуры Московского но это менее важно т.к. там уже своя есть. Ну и если быть объективным то в ПГМП по логике аренда будет снижаться т.к. больщие объемы нового жилья вводится начнут. Однако выбирая между продажей квартиры в Мытищах и в Московском я бы выбрал продавать Мытищи, чисто личное мнение о перспективах обоих городов.
У меня сршенно нет ни желания, ни возможности делать такой детальный разбор постов. Тем более мы этим засоряем тему ТС. Если он находит ваши советы дельными, то я уже высказала свою точку зрения на это и, надеюсь, что он прислушается ко мне.