Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
aliva писал(а):
Варианта два
или вы вообще не в теме, или вы не умеете реально мыслить.
хотя есть и третий....вы и то и другое
Сори

Ну да, лучше аргумента чем аргумент в стиле "ты дурак" пока не изобрели. А главное на все случае жизни подходит.
29 фев. 2016
imv писал(а):
Просто прохожий писал(а):
Странно, мне Циан и за 21 и за 22 показывает, может это другой Московский?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Другой.

А гугльмап говорит, что тот же самый, на автобусе до Саларьево ;;-)))
29 фев. 2016
Просто прохожий писал(а):
А гугльмап говорит, что тот же самый, на автобусе до Саларьево

А в Гугльмапе не написано что цены могут отличаться в зависимости от микрорайона?
Конкретно у wbif-а квартира в ПГМП, то место которое обнаружили Вы называется Град Московский, что и дает некоторую разницу в цене. Представьте себе.
29 фев. 2016
imv писал(а):
Конкретно у wbif-а квартира в ПГМП, то место которое обнаружили Вы называется Град Московский, что и дает некоторую разницу в цене.

Чем ПГМП привлекательнее Град Московский ?
29 фев. 2016
ArtemV писал(а):
imv писал(а):
Конкретно у wbif-а квартира в ПГМП, то место которое обнаружили Вы называется Град Московский, что и дает некоторую разницу в цене.

Ближе к Киевскому шоссе и автобусов там больше намного.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
imv писал(а):
aliva писал(а):
Варианта два
Сори

Ну да, лучше аргумента чем аргумент в стиле "ты дурак" пока не изобрели. А главное на все случае жизни подходит.

Ну уж обвинить меня в этом как раз сложно.
Я, конечно, и сама дилетант на РН :) , но кое-что могу обобщить и сделать выводы
а вы, действительно, рассуждаете, если можно так сказать :hi_hi_hi: , как человек не умеющий плавать вообще, но с умным видом раздающий советы как правильно плавать..)
Еще раз сори
29 фев. 2016
ArtemV писал(а):

На мой взгляд главное это +5-10 минут утром и вечером с работы на работу.
Плюс он немного на отшибе от инфраструктуры Московского но это менее важно т.к. там уже своя есть.
Ну и если быть объективным то в ПГМП по логике аренда будет снижаться т.к. больщие объемы нового жилья вводится начнут. Однако выбирая между продажей квартиры в Мытищах и в Московском я бы выбрал продавать Мытищи, чисто личное мнение о перспективах обоих городов.
29 фев. 2016
aliva писал(а):
Ну уж обвинить меня в этом как раз сложно.

Ок давайте рассмотрим Ваш пост.

aliva писал(а):
Варианта два
Сори

Найдите тут аргумент по существу, я с этим не справляюсь.
29 фев. 2016
imv

У меня сршенно нет ни желания, ни возможности делать такой детальный разбор постов. Тем более мы этим засоряем тему ТС.
Если он находит ваши советы дельными, то я уже высказала свою точку зрения на это и, надеюсь, что он прислушается ко мне.
29 фев. 2016
Депозиты в 1% это нормально. Вот он Израиль. Положил бабки и лежат они. А чтоб не было совсем обидно,дают 1% за хранение.