Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
у вас отсталое миропонимание, зубов уже лет 10 как не несут.
Да в этом деле я отсталый. Но ведь где-то на чьих-то огородах зарыты ведра, наполненные зубами, нательниками, обручалками, сережками и т.д. И Вы являетесь продолжателем этого славного и, что очень важно, передового, прогрессивного промысла.
читал ваш блог, как вы волосы везде рвете по поводу своих не оправдавшихся надежд на рост золота.
уже лучше 1480/68 = 21,74 $ Убыток нивелируется. 24,78-21,74= минус 12 % Думаюк концу годавыйду в плюс.
Хех.
А я не "ду-у-умаю-ю-ю", что "выйду в плюс", а точно знаю, в том числе и немалые размеры своего плюса.
P.S. Рентополучатель, вы для меня наглядный пример, куда не надо идти. Только без обид. Я благодарен вам за это.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
А с другой стороны: я подписана на рассылку трешек в нескольких районах. Летом 15года бвло максимальное кол-во интересных трешек. Сейчас то, что подходит нашей семье или пропало или стоит дороже, стоит дооооолго, но ни пяди не скидывают, публикуют и ждут.
Какие объекты вы рассматриваете? Новые ЖК или вторичку? Если новострой, то какие ЖК?
Вторичку, под ремонт, на новострой денег не хввтает :D
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
вы для меня наглядный пример, куда не надо идти. Только без обид. Я благодарен вам за это.
думайте сами. смотрите где вы на логистической кривой.вот уже начали подключаться профи Деньги. Тактика Выпуск за 31 марта внешняя ссылка 11.38
О себе позаботьтесь, товарищ инвестор.
Я такую *цензура* не смотрю и смотреть не буду - никогда. Только если как юмореску о том как разводят.
Никто вам, особенно при вбросе в массы, не расскажет КУДА. А то что расскажет, так это 100% - НЕ ТУДА.
Просмотр таких вбросов в массы ведет к зауми среди масс и ошибочным действиям оных.
Ланалика писал(а):
Вторичку, под ремонт
Ок.
Ньюби писал(а):
а что за блог?Можно ссыль в личку? Спсибо
Так я не сохранял ссылку. Как-то нашел, сам не понял как, блог Рентополучателя. И прочитал там о том, как он сначала изо дня в день - умничал, а потом вопрошал к миру в страданиях и корчах, сжимая в потных ладошках свою подешевевшую прелесть.
Ну, я выводы сделал и закрыл блог.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Рентополучатель я вас не обидел, голубчик? Слышал, что мир финансов жесток, но мне не хотелось бы быть частью этого жестокого мира и причинять кому-то боль, особенно вам.
С другой стороны, вы ведь тоже постоянно вставляете свои пять копеек про инфляцию - пугаете людей. Люди ведь рефлексируют, пугаются, у них неврозы вырабатываются. Зачем вы это делаете? Думаете на ваш "золотой" рынок народ хлынет и вы увидите рост своих побрякушек? Не хлынет, нет.
кто бы мне рассказал, когда для бизнеса кредиты будут не выше 5-6%? От чего это зависит? От банков больше ничего не надо. по фигу - государственные или коммерческие.
Такие проценты по кредитам будут когда учетная ставка будет процента 3%. Но с нашей инфляцией такая учетная ставка будет очень нескоро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.