Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
и в чем логика отсечки тех, кто положил деньги незадолго до отзыва лицензии?
логика любой страховой компании - не платить или платить минимальное страховое возмещение.
а преимущества АСВ еще и в том, что они не заключают договоры с физиками и поэтому могут в одностороннем порядке придумывать все что угодно, чтобы не платить.
и в чем логика отсечки тех, кто положил деньги незадолго до отзыва лицензии?
логика любой страховой компании - не платить или платить минимальное страховое возмещение.
а преимущества АСВ еще и в том, что они не заключают договоры с физиками и поэтому могут в одностороннем порядке придумывать все что угодно, чтобы не платить.
Это не логика, это одна из целей. А я спрашиваю про обоснование этой отсечки.
annaliz а вы знаете... я, пожалуй, соглашусь с вами во всём, хотя про банки и АСВ вы пишите полную ахинею, я даже прослезился от умиления над такой детской наивностью и вздорностью суждений, но я тут подумал... чем меньше вкладчиков в системе, тем меньше ликвидности у банков, тем выше ставки для нас.
P.S. Можете уходить из банков и покупать квартиры сейчас... а мы попозже у вас их выкупим... лет через пять... на дне... Увеличенным капиталом за счет депозитов! По две!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
"У меня с дедом были вклады в маленьком, но надёжно комм.банке. Свои деньги копить особо не получалось(авто,ремонт,отдых), но баланс держался. А вот дед-человек старой закалки-любую лишнюю копейку на счёт!
В итоге, доживаем мы до массовых отзывов лицензий-понимаем, что "дело керосином пахнет"-подстраховываемся: он часть своих денег перебрасывает мне на счёт, дабы оба были в пределах "страховой суммы". Проходит несколько недель-банк лишают лицензии, немного переживаем, но государство-то нас бережёт! Создало гос.корпорацию "Агенство по страхованию вкладов"-значит всё будет пучком, тем более, что и "загибающийся банк" ведёт себя по-человечески, отзванивается, чуть ли не извиняется. А вот "хрена лысого"-по приходу в банк-агент(для тех кто не в курсе(счастливые люди)тот банк, что застрахованные деньги возвращает)мне озвучивают сумму ДО перевода от деда, а ему ПОСЛЕ. Тут у меня зачесалась левая пятка-верный признак что "кинут". Но надежда ещё теплилась, само название "Гос.Корпорация" вселяет уверенность. Собираю документы, отправляю в АСВ, жду месяц и не переживаю особо.
И вот сегодня в куче посылочек с али-нашего-экспресс обнаружилось скромное письмо из стольного града, в котором меня ки-да-ют. Дескать, все операции банка "создавали видимость" и "не отражали действительность", и им вежливо "пофигу", что эти операции были проведены за 3-4 недели до отзыва лицензии у банка. А где денежки они не в курсе. Обнаружив преждевременную, да и не особо благородную седину на остатках шевелюры, я набрал "горячую линию" АСВ-реально "потеплело"...пониже спины,ибо единственный вариант что мне предложили-"Подавайте в суд!"