Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):
и еще очень много операций со вкладами они относят к "мошенничеству".
[/quote]
например?
и в чем логика отсечки тех, кто положил деньги незадолго до отзыва лицензии?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Ньюби писал(а):

логика любой страховой компании - не платить или платить минимальное страховое возмещение.

а преимущества АСВ еще и в том, что они не заключают договоры с физиками и поэтому могут в одностороннем порядке придумывать все что угодно, чтобы не платить.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):
Ньюби писал(а):

логика любой страховой компании - не платить или платить минимальное страховое возмещение.

а преимущества АСВ еще и в том, что они не заключают договоры с физиками и поэтому могут в одностороннем порядке придумывать все что угодно, чтобы не платить.

Это не логика, это одна из целей. А я спрашиваю про обоснование этой отсечки.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
annaliz
а вы знаете... я, пожалуй, соглашусь с вами во всём,
хотя про банки и АСВ вы пишите полную ахинею,
я даже прослезился от умиления над такой детской наивностью и вздорностью суждений,
но я тут подумал...
чем меньше вкладчиков в системе, тем меньше ликвидности у банков, тем выше ставки для нас. :uch_tiv:

P.S.
Можете уходить из банков и покупать квартиры сейчас... а мы попозже у вас их выкупим... лет через пять... на дне...
Увеличенным капиталом за счет депозитов! По две! :ko_pi_lka: :ko_pi_lka:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):

Я тоже давно такой ахинеи про АСВ и банки не читала... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):

Ваш ник не оставляет вам шансов.
13 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
Я тоже давно такой ахинеи про АСВ и банки не читала...

если вы чего-то не догоняете в силу умственных способностей, то не надо называть это ахинеей. :)
13 апр. 2016
"У меня с дедом были вклады в маленьком, но надёжно комм.банке.
Свои деньги копить особо не получалось(авто,ремонт,отдых), но баланс держался. А вот дед-человек старой закалки-любую лишнюю копейку на счёт!

В итоге, доживаем мы до массовых отзывов лицензий-понимаем, что "дело керосином пахнет"-подстраховываемся: он часть своих денег перебрасывает мне на счёт, дабы оба были в пределах "страховой суммы". Проходит несколько недель-банк лишают лицензии, немного переживаем, но государство-то нас бережёт! Создало гос.корпорацию "Агенство по страхованию вкладов"-значит всё будет пучком, тем более, что и "загибающийся банк" ведёт себя по-человечески, отзванивается, чуть ли не извиняется.
А вот "хрена лысого"-по приходу в банк-агент(для тех кто не в курсе(счастливые люди)тот банк, что застрахованные деньги возвращает)мне озвучивают сумму
ДО перевода от деда, а ему ПОСЛЕ.
Тут у меня зачесалась левая пятка-верный признак что "кинут". Но надежда ещё теплилась, само название "Гос.Корпорация" вселяет уверенность.
Собираю документы, отправляю в АСВ, жду месяц и не переживаю особо.

И вот сегодня в куче посылочек с али-нашего-экспресс обнаружилось скромное письмо из стольного града, в котором меня ки-да-ют.
Дескать, все операции банка "создавали видимость" и "не отражали действительность", и им вежливо "пофигу", что эти операции были проведены за 3-4 недели до отзыва лицензии у банка. А где денежки они не в курсе.
Обнаружив преждевременную, да и не особо благородную седину на остатках шевелюры, я набрал "горячую линию" АСВ-реально "потеплело"...пониже спины,ибо единственный вариант что мне предложили-"Подавайте в суд!"

внешняя ссылка
13 апр. 2016
Ну, с АСВ все вопрос выяснили, может вернемся к обсуждению минимального порога для входа на Московский РН? :du_ma_et:
13 апр. 2016
Если че, я немножко инсайдер и знаю, о чем пишу.
И лично знакома с некоторыми фигурантами дел по мошенничеству.
И некоторыми випами.

Ахинею мне нет смысла нести.

Если мадам этого не понимае - то лучше со мной не спорить.