Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Очень похоже на ПИК-Путилково (Мортонград) на этапе котлована?
Очень похоже на Гос дом за 3 месяца до ключей в октябре 16 года. Когда я пишу 15 минут до метро это реально 15 минут до метро, а не как в Путилково. Так то я и за 6 мин сам до Анино доезжал. Мордорграды нехай идут лесом. Малоэтажки рулят.
Очень похоже на Гос дом за 3 месяца до ключей в октябре 16 года. Когда я пишу 15 минут до метро это реально 15 минут до метро, а не как в Путилково. Так то я и за 6 мин сам до Анино доезжал. Мордорграды нехай идут лесом. Малоэтажки рулят.
Москва же резиновая.. А в малоэтажки всех желающих не впихнуть- места не хватит.
Москва же резиновая.. А в малоэтажки всех желающих не впихнуть- места не хватит.
Мне всех и не надо. Мне достаточно и по одному, исправно приносящих в клювике квартплату.
а вот ответ ТС смысла под аренду покупать нет, потому что теперь придумали, что делать с кучей нераспроданных студий) внешняя ссылка
Поинтересуйтесь стоимостью в аижк. Все станет обратно на место в голове.... Канешно. Уже бегут студенты в 40-50 000
ничо-ничо, откорректируют) скидки там, то-се и никаких климактерических хозяек и подстав.
Ну допустим, я не климатерическая хозяйка и сдаю от 20 до 40.... красивые новостройки, где муха секасом не занималась.... Аижк очередной проект отмывки гос бабла изъятого у честных налогоплательщиков... Вобще не игрок и не конкурент по 52000 за 30 метров.
Поинтересуйтесь стоимостью в аижк. Все станет обратно на место в голове.... Канешно. Уже бегут студенты в 40-50 000
ничо-ничо, откорректируют) скидки там, то-се и никаких климактерических хозяек и подстав.
Ну допустим я не климатерическая хозяйка и сдаю от 20 до 40.... красивые новостройки, где муха секасом не занималась.... Аижк очередной проект отмывки гос бабла изъятого у честных налогоплательщиков... Вобще не игрок и не конкурент по 52000 за 30 метров.
я пишу о том, что этих студий огромная туча нераспроданных в Москве( и еще строится!!), и скоро, скоро владельцы прочухают, что с ними делать. так что частникам скоро нечего будет делать в этом разделе рынка... во всяком случае, хрущевладельцам точно