Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 июл. 2017
Lea ** писал(а):
Гамбринус писал(а):
Убыр писал(а):
Ток что пристроил 40 метров за 2600 + 500 ремонт за 20 + вся коммуналка.

Неплохо. Отобьется за 13 лет полностью при стандартных 15. И это я коммуналку не считала, с ней быстрее.

При условии, что цены не упадут ниже плинтуса... :hi_hi_hi:

Не упадут. Ниже некуда. за 3100 без ремонта можно было слиться.
Это все
28 июл. 2017
Убыр писал(а):
5 км и 15 минут маршрутка до метро

Очень похоже на ПИК-Путилково (Мортонград) на этапе котлована?
28 июл. 2017
remonted писал(а):
Убыр писал(а):

Очень похоже на Гос дом за 3 месяца до ключей в октябре 16 года. :hi_hi_hi: Когда я пишу 15 минут до метро это реально 15 минут до метро, а не как в Путилково. Так то я и за 6 мин сам до Анино доезжал.
Мордорграды нехай идут лесом. Малоэтажки рулят. :men:

Изображение

Изображение
Это все
28 июл. 2017
Убыр писал(а):
remonted писал(а):
Убыр писал(а):

Очень похоже на Гос дом за 3 месяца до ключей в октябре 16 года. :hi_hi_hi: Когда я пишу 15 минут до метро это реально 15 минут до метро, а не как в Путилково. Так то я и за 6 мин сам до Анино доезжал.

Изображение

Изображение

Москва же резиновая.. А в малоэтажки всех желающих не впихнуть- места не хватит.
28 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Убыр писал(а):
remonted писал(а):

Изображение

Изображение

Москва же резиновая.. А в малоэтажки всех желающих не впихнуть- места не хватит.

Мне всех и не надо. Мне достаточно и по одному, исправно приносящих в клювике квартплату.
Это все
29 июл. 2017
а вот ответ ТС :)
смысла под аренду покупать нет, потому что теперь придумали, что делать с кучей нераспроданных студий)
внешняя ссылка
29 июл. 2017
Мариам писал(а):
смысла под аренду покупать нет, потому что теперь придумали, что делать с кучей нераспроданных студий)
внешняя ссылка

Поинтересуйтесь стоимостью в аижк. Все станет обратно на место в голове.... Канешно. Уже бегут студенты в 52000 :lol: :lol: :lol:
Это все
29 июл. 2017
Убыр писал(а):
Мариам писал(а):
внешняя ссылка

Поинтересуйтесь стоимостью в аижк. Все станет обратно на место в голове.... Канешно. Уже бегут студенты в 40-50 000 :lol:

ничо-ничо, откорректируют) скидки там, то-се
и никаких климактерических хозяек и подстав.
29 июл. 2017
Мариам писал(а):
Убыр писал(а):
Мариам писал(а):
внешняя ссылка

Поинтересуйтесь стоимостью в аижк. Все станет обратно на место в голове.... Канешно. Уже бегут студенты в 40-50 000 :lol:

Ну допустим, я не климатерическая хозяйка и сдаю от 20 до 40.... красивые новостройки, где муха секасом не занималась.... Аижк очередной проект отмывки гос бабла изъятого у честных налогоплательщиков... Вобще не игрок и не конкурент по 52000 за 30 метров.
Это все
29 июл. 2017
Убыр писал(а):
Мариам писал(а):
Убыр писал(а):

Ну допустим я не климатерическая хозяйка и сдаю от 20 до 40.... красивые новостройки, где муха секасом не занималась.... Аижк очередной проект отмывки гос бабла изъятого у честных налогоплательщиков... Вобще не игрок и не конкурент по 52000 за 30 метров.

я пишу о том, что этих студий огромная туча нераспроданных в Москве( и еще строится!!), и скоро, скоро владельцы прочухают, что с ними делать.
так что частникам скоро нечего будет делать в этом разделе рынка...
во всяком случае, хрущевладельцам точно