Как распорядиться домом 162 / 2703
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 сен. 2017
Я могу поспорить, что БЕЗ МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗА в доме объект никому не интересен за эти деньги. Неликвид.
Без газа объект никому не нужен. Просто нет 800-1 миллиона для подключения.
И не надо рассказывать за Птичное. Я прекрасно знаю это место.
Без газа объект никому не нужен. Просто нет 800-1 миллиона для подключения.
И не надо рассказывать за Птичное. Я прекрасно знаю это место.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.09.17, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
почему?
а за какие интересен?17.09.17, 19:40Людмила Воронина писал(а):Я могу поспорить, что БЕЗ МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗА в доме объект никому не интересен за эти деньги.
17 сен. 2017
Ни за какие - это будет примерно так:
- Газа нет? Давай, до свиданья.
И будете биться об эту стену равнодушия
17 сен. 2017
а с газом?
вот меня улыбает следующее, вы дружной толпой обесцениваете дом, но при этом газ у вас стоит 1 миллион. а на самом деле в разы дешевле ведь если следовать процедуре. проводил ведь. знаю. от сюда и отношение к такого рода мистичновым вбросам типа дом го-но и никому не нужен, но при этом спроси у вас же что можно за эти деньги взять на примерно таком же удалении в этом направлении, небось и ничего нет
Последний раз редактировалось nikniko 17.09.17, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2017
8-12
17 сен. 2017
Нет проблем.
И слова - МАГИСТРАЛЬНЫЙ ГАЗ в первых строках с восклицательным знаком ))
Вот тогда...
сделайте фотосессию нормальную (без полотенец, куч и затемнения) , повесьте яркий армированный банер, дайте хорошую рекламу - и объект продастся в течении года. Как повезет....У меня вон на дорогущий участок покупатель в тот же день телефон оборвал....
Пока нет газа - не о чем говорить. Висяк.
17 сен. 2017
Скорее 12-13. . До 15 вряд ли можно дотянуть...площадь "ни о чем".
17 сен. 2017
хорошо, спасибо. учту. но вот до вас в этой же ветке мне объясняли что газ на цену не влияет... чему верить пока не понял. время наверное покажет
17 сен. 2017
Людмила Воронина благодарю. а вы работаете по этому направлению?
17 сен. 2017
nikniko
нет-нет, заведенный газ - это не только удобно, это и легализует место, намоленнее оно становится. Строители когда инвестируют сами, они газ заводят даже перед отделкой..
С газом конечно! Во-первых, выгадаете приличный джипик, а во-вторых, сейчас на рынке затишье именно в дачном сегменте. ( и вообще, вопросы законодательства... газа нет, короче, - до свидания. Точно.
нет-нет, заведенный газ - это не только удобно, это и легализует место, намоленнее оно становится. Строители когда инвестируют сами, они газ заводят даже перед отделкой..
С газом конечно! Во-первых, выгадаете приличный джипик, а во-вторых, сейчас на рынке затишье именно в дачном сегменте. ( и вообще, вопросы законодательства... газа нет, короче, - до свидания. Точно.