С 3,5 млн. на что можно расчитывать, пойдёт под сдачу. 146 / 5884
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2019
Ну если бы я выбирал между оранжем и жульпарком наверное взял бы второе.04.11.19, 23:39Тататьяна писал(а):Жул парк в любом случае лучше) в сентябре можно было что-то найти за 3,1-3,2. И выход из метро на ту сторону тоже есть. И там можно будет найти арендаторов с именами привычными нашему слуху)
Но такого выбора пока не стоит. А цены на сайте не говорят ни о чем, кроме того что это цены на сайте)))
★★★★★
04 нояб. 2019
В офисах Пика давно уже делать нечего.04.11.19, 23:42T34RUS писал(а):Все есть, а потом "не верь глазам" в офисе застройщика много интресного можно узнать, че прям как маленький сам же знаешь.
Это все
04 нояб. 2019
Не могу не согласиться.
И с Просторной7, кстати, я вообще прикола не понял.
Последний раз редактировалось T34RUS 04.11.19, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
04 нояб. 2019
аренду интересуют перспективы годовых и поддержание цены объекта на уровне не ниже цены покупки. она по сути вклад в бетоне, но не то же, что инвестирование в проекты и получение прибыли в результате удорожания объекта в будущем - эти риски несут на себе другие, выигрывая или проигрывая, у кого как получается04.11.19, 23:08Тататьяна писал(а):Только в Люберцы парк, но там не айс. Далеко. И навес кругом.
Можно текущий ценник в Гоголь парк посмотреть, кстати старт был от 2,2 по студням
05 нояб. 2019
Ну вот в Люб парк не вижу я дорогой аренды как раз. Рядом много очень дешёвого старого фонда, до метро минут 15-20 пехом.04.11.19, 23:50Asti495 писал(а):аренду интересуют перспективы годовых и поддержание цены объекта на уровне не ниже цены покупки. она по сути вклад в бетоне, но не то же, что инвестирование в проекты и получение прибыли в результате удорожания объекта в будущем - эти риски несут на себе другие, выигрывая или проигрывая, у кого как получается04.11.19, 23:08Тататьяна писал(а):Только в Люберцы парк, но там не айс. Далеко. И навес кругом.
Можно текущий ценник в Гоголь парк посмотреть, кстати старт был от 2,2 по студням
И мне кажется сейчас не стоит уже лезть и в окрестности Некры и в окрестности Саларьево и иже с ними. Навесище. Я вот точно мимо.
Из интересного сейчас тот же Тетрис в собственности фактически 8-10% годовых получается сейчас. Но минус ремонт.Но следующие очереди будуд большой площади так что с ликвидностью думаю буде все Ок
05 нояб. 2019
налог и коммуналка. там даже 6% годовых нет.
речь была о просто купить за сумму и отсутствии влияния на ставку откуда идти, если есть метро, а не о покупке под аренду.05.11.19, 00:00Тататьяна писал(а):Ну вот в Люб парк не вижу я дорогой аренды как раз. Рядом много очень дешёвого старого фонда, до метро минут 15-20 пехом.
05 нояб. 2019
Коммуналка там 900 руб без счётчиков, а налог если Вы про на недвижимость то там похоже налого обложение не будет так как мелкая площадь меньше 20м, а если про аренду то 13/6/4% везде придется платить или не платить на выбор. Плюс время на стройку не терять.
Но я просто для себя считала так как думала не взять ли самой) и делюсь, а так уже интереса нет в проекте, продали уже.
05 нояб. 2019
посмотрела аренду.05.11.19, 00:14Тататьяна писал(а):Коммуналка там 900 руб без счётчиков, а налог если Вы про на недвижимость то там похоже налого обложение не будет так как мелкая площадь меньше 20м, а если про аренду то 13/6/4% везде придется платить или не платить на выбор. Плюс время на стройку не терять.
Но я просто для себя считала так как думала не взять ли самой) и делюсь, а так уже интереса нет в проекте, продали уже.
кажется, 19 метров за 22-23 тыс - это Вы все-таки размахнулись.
между 22-23 за 19 метров и 24-25 тыс за 37-40 метров выбор будет явно не в пользу 19 метров.
900 рублей возможно было раньше. на форумах жильцы сильно переживали о 80 рублях за кв.м.
если по нынешним ценам считать 3,1 млн. + ремонт на 350 тыс = 3,45 млн.
20 000 х 12- 1520х12 = 240 000 - 18 240 = 221 760 рублей
налог на имущество 0 рублей.
в принципе процентов 6,4 годовых получается.
но если бы Вы себе ее оставили с инвестиционки, то было бы интересней - процентов 9 годовых, даже если аренда обвалилась бы до 18 тыс. если не обвалится, то 10 годовых было бы.
после гарантийного срока только не совсем понятно сколько было бы, но скорее всего несущественная цифра по минималке 9,07. дом же все равно новый.