Планы на будущее для среднего класса и инвестиции в недвижимость: где комфортнее и выгоднее всего жить будущему пенсионеру в России? Какой должна быть недвижимость к пенсии? 313 / 5826

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 окт. 2020
07.10.20, 22:50
Meyer Lansky писал(а):
Ну почитайте, что на монетках написано. Должно быть Au, проба и вес в граммах или унциях.
да, почти все золото только разных годов.
надо поковыряться. заинтригована. :du_ma_et:
думала, что они бессмысленные. просто золото.
07 окт. 2020
07.10.20, 23:00
Asti495 писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) Если на студень какой наковыряете - с вас бутылка вискарика)
07 окт. 2020
07.10.20, 23:09
Meyer Lansky писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) Если на студень какой наковыряете - с вас бутылка вискарика)
Вы мне еще футболку моссадовскую не отдали) :lol:
08 окт. 2020
07.10.20, 23:56
Asti495 писал(а):
Вы мне еще футболку моссадовскую не отдали)
Ну так Вы же вербоваться-то не захотели. Конспиративная квартира простаивает. Придется сдать пока Вы раздумываете :lol:
08 окт. 2020
07.10.20, 21:26
Meyer Lansky писал(а):
07.10.20, 21:23
JaJa писал(а):
Цепура с палец толщиной)
Ага. И голдовые ролики с брюликами.
кстати да
спасибо что напомнили
надо достать из подвала зимний набор: голдовые ролики с брюликами и серьги Де Бирс
интересно, подорожали ли они , как квартиры или нет?
покупала серьги Де Бирс за 72 000 евро, при стоимости на витрине 120 000 евро , серьги 1.25 карат каждая VVS, 2/3 по -нашему, точно знаю , что вторая пара подобных была подарена Марком Антони своей невесте Дженнифер Лопес
Прелесть сережек в том, что из-за их размера и яркого блеска все думают, что это Сваровски :lol: а я и не спорю
и за 47 000 часы Ролекс ойстерс перпетуал лимитед эдишн золотые массивные с фейсом из метеорита (при стоимости 80 000 на витрине, такая скидка была у того товарища, который мне помогал в торге), и то, и другое привезли из Эмиратов, а товарищ был шейхом.
Даже не знаю, хорошая ли это инвестиция, но это очень красиво
вот примерно из такого куска метеорита сделан циферблат на моих часах
ну какие скучные монеты могут с этим сравниться
всем доброго утра, пошла есть овсянку на воде, потому что это тоже инвестиция , только инвестиция в свое здоровье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2020
07.10.20, 21:42
Наталия Карамзина писал(а):
Какая в этом селе Кукуеве охренительная медицина можно судить по домишкам и пиццерии ))
Омскую больничную сральню (извините, туалетом это назвать язык не поворачивается) вся страна уже лицезрела. А это даже не Омск...
а какая вам медицина нужна ? конкретно. за 1000 рублей в местной больнице два доктора будут внимательно слушать жалобы целый час, тогда как в Москве специалист только 5000 встреча первая и то он будет писать и рассеяно на вас смотреть, а еще за 1000 р они вас сами запишут к конкретному узкому специалисту Воронежа или Волгограда, будет надо приехать ко времени и привезти с собой еще 2000-3000 р.
Там все конкретное лечение уложится в 40 тыщ с лекарствами. Я сталкивался, у меня дядя приболел, просто перестал ходить что то с ногами и всё.
5000 р терапевту
5000 р положить в больницу
3000 р непосредственно врачу за определение диагноза.
Через 3 дня был диагноз
10000 р уже непосредственно тому узкому нервопатологу
потом еще 5000 чтоб полежал подольше и чтоб его подняли
1000, 2000, и пара 500тенных сестрам
лекарства на 7000 р
Вышло итого 42 000
Он ходит, точнее летает и все нормуль.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 окт. 2020
08.10.20, 08:52
Рентополучатель писал(а):
а какая вам медицина нужна ?
Ко мне, когда я жила в Ленобласти, дважды не приходила педиатр к сильно температурящему ребенку, выписанному после больницы. Аргумент - у Вас лифт не работает, на 9-й не пойду. Оба раза приходилось снова скорую и снова ложиться в больницу. У меня не было возможности в тот момент поехать заключать платное страхование, от ребенка было не отойти вообще. Потом узнала что в подобной же ситуации она не пришла и к нашим соседям на 7м этаже. Также было много эпизодов, когда температурящего ребенка потом приходилось возить на осмотр в амбулаторию и наезды тамошних педиатров. Вспоминаю, как страшный кошмар. Кстати, это было Новое Девяткино, Всеволожский район, не особо-то захолустье, рядом метро Девяткино, рядом с границей СПб.
У моей коллеги родители в Новгородской области живут. 5 лет назад ее папе стало очень плохо. Вызывали скорую, те узнали возраст и сказали - и так помрет, НЕ ПОЕДЕМ. Мама и сестра коллеги были там с отцом, куда ни звонили - бесполезно. Коллега дозвонилась до своей подруги посреди ночи, та - шишка в местном новгородском здравоохранении, она по своим каналам добилась, чтобы ее отца взяли на лечение. Отца благополучно подлечили.
На мой взгляд, регионы лечат, если есть кому заступиться за болящего, и кто-то постоянно рядом, и даже имеет связи. Не только деньги!!! В одиночку - просто сдохнешь. Да и родня не всегда поможет, как выясняется.
не риэлтор
08 окт. 2020
07.10.20, 23:09
Meyer Lansky писал(а):
07.10.20, 23:00
Asti495 писал(а):
внешняя ссылка

может и на студень, да.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 окт. 2020
Кстати. Сейчас сижу и думаю, к покупке чего под аренду стремиться. И возник вот такой клин в голове. По моим ощущениям и опыту владения - муниципальный старый фонд & новостройка, с соседями только и исключительно купившими, второй вариант проблемнее намного, в плане стуков в налоговую, недовольством и придирками. Эти купившие в эконом, в качестве соседей, очень уж активные и "я пуп земли" граждане. В старом фонде люди как то поспокойнее воспринимают арендаторов по соседству. Кто что думает по этому поводу?
08 окт. 2020
08.10.20, 11:44
TrassaDon писал(а):
Кстати. Сейчас сижу и думаю, к покупке чего под аренду стремиться. И возник вот такой клин в голове. По моим ощущениям и опыту владения - муниципальный старый фонд & новостройка, с соседями только и исключительно купившими, второй вариант проблемнее намного, в плане стуков в налоговую, недовольством и придирками. Эти купившие в эконом, в качестве соседей, очень уж активные и "я пуп земли" граждане. В старом фонде люди как то поспокойнее воспринимают арендаторов по соседству. Кто что думает по этому поводу?
Я сталкивалась с негативом отдельных личностей :ps_ih: и в старом и в новом фонде. Даже если с налогами все в порядке, они найдут повод брюзжать, такой вот тип людей. Во всех бедах у них виноваты арендаторы. В том старом фонде, где я сейчас живу, сосед вообще заявил, пусть арендодатели платят за арендаторов в фонд ЖСК.