Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2022
Блогер Лапшин писал про свою жизнь в Армении (или Грузии). Пытается собрать народ, сгонять на экскурсию в какую-то достопримечательность, так откликаются одни экспаты. А что местные жители? У них свой досуг - застолье, поесть, выпить, пообщаться. Куда-то ездить крайне не любят. А потом спрашивают - "ты наверно богатый, в Египет ездил, нам бы так". А Лапшин отвечает - "а сколько вы вчера потратили, когда стол накрыли? а позавчера?"30.07.22, 22:52Lubov1 писал(а):Поразительно точное погружение в реалии внутреннего туризма.30.07.22, 16:04Юлия Битузе писал(а):по настоящему путешествовать и смотреть города и веси любят и хотя платить за это только 10 процентов населения России
10% зажиточного населения много на Казань (религия не всем позволяет).
Остальной "средний класс" не может себе позволить Московский зоопарк.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2022
Не могу и не хочу тратить время и деньги на Железноводск. Верю, что там классно, потому что тепло, но без меня им будет лучше.30.07.22, 23:49Ashrafieh писал(а):Ну съездите в Железноводск, посмотрите своим глазами. Заодно может получится расширить взгляд на жизнь и людей ;)
30 июл. 2022
У блогера Лапшина своеобразный жизненный опыт. Обсуждая внутренний туризм в России, не думаю, что мнение блогера Лапшина про его поездки по Закавказью могут служить авторитетом. И вообще как-то относиться к обсуждаемому вопросу про внутренний туризм в РФ.
Зачем нам вообще мнение блогера Лапшина, который сто лет не живёт в РФ ? Если у нас есть свой собственный опыт поездок по России, причём из недавнего времени.
30 июл. 2022
И таких 98% населения.
30 июл. 2022
Ответ, как говорится, принимается.30.07.22, 23:52Lubov1 писал(а):Не могу и не хочу тратить время и деньги на Железноводск. Верю, что там классно, потому что тепло, но без меня им будет лучше.30.07.22, 23:49Ashrafieh писал(а):Ну съездите в Железноводск, посмотрите своим глазами. Заодно может получится расширить взгляд на жизнь и людей ;)
Но тогда возникает вопрос - а как вы вообще знания об этом мире получаете ? Свой небольшой (без сарказма) жизненный опыт проецируете на всю страну и весь мир, думая, что везде так ? И что все живут и думают, как вы? Я без стеба сейчас пытаюсь уточнить.
30 июл. 2022
Жрачка это святое, а горы - "Умный в гору не пойдет".30.07.22, 23:49Сергей Тихоненко писал(а):А Лапшин отвечает - "а сколько вы вчера потратили, когда стол накрыли? а позавчера?"
31 июл. 2022
Почему не 97 или не 99 ? Любовь, у вас как будто бы отчество Пессимизмовна.
31 июл. 2022
То есть поступаемая информация зависит от фильтров, которые вы себе сами настроили ? Так ?
31 июл. 2022
Культ застолья - это все-таки Кавказ. Читал еще в "Желтых королях", которые написал Владимир Лобас про свой опыт работы в такси в Нью-Йорке в конце 1970-х. Там тоже грузин жалуется, что пригласили американцы в гости, угостили каким-то чизкейком. Грузин страшно обиделся и возмутился. Как так? Скупердяи! Пригласил американцев в гости. Жена сутки у плиты не разгибаясь стояла, стол от еды ломился. Американцы очень удивились. Наверно, у вас праздник! Жаль, мы подарки не захватили! Нет, ответил грузин, мы так каждый день едим. А сами чуть ли не в долги залезли, чтобы показать этим американцам. "Чтоб знали! Чтоб знали!" (с) Березовский
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 31.07.22, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей