Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4518
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек. 2023
Белова Анна,
Вытяжка в квартире при включении сильно шумит? У меня аналогичная дома, шумновата и тянет плохо, но в квартире длинная магистраль до венткороба, может из-за этого.
Вытяжка в квартире при включении сильно шумит? У меня аналогичная дома, шумновата и тянет плохо, но в квартире длинная магистраль до венткороба, может из-за этого.
23 дек. 2023
У меня не было но многие ругают кухни без ручек.
Сейчас в угоду моде делают системы, где открывают за нижний край дверцы, которая длинней шкафа. В нижних шкафах - за щель вверху, угловой пропил.
23 дек. 2023
Не до потолка смотрится так себя в мелких санузлах, первая ассоциация=экономия. Больше используется вариант частичной полной окраски части стен + керамогранит, но все до потолка, без горизонтального разрыва, также в более дорогих ремонтах мдф разные панели вместо керамогранита23.12.23, 06:43Юлия Битузе писал(а):керамогранит в санузлах по-прежнему кладут до потолка почти все модные флиперы
Тоже относился к ним так себе, но диз может их правильно использовать и тогда получаются они оч подходящими, как и быть совершенно не к месту
Везде пихать их точно нельзя
Ещё приём "обрывания" одного декора с другим, когда те же молдинги как бы разрезаются другим видом материала, рейками, панелями
23 дек. 2023
Чтобы продавать флиппинг надо ещё и телек всегда ставить ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 дек. 2023
Телек уже давно никому не нужен
23 дек. 2023
Ну так флиппинг же - заезжай и живи !!
Ежегодная амнистия
23 дек. 2023
Ну вы ж не на продажу. У флипперских квартир ЦА которая ручки не купит.23.12.23, 06:40Юлия Битузе писал(а):Я люблю только с ручками23.12.23, 01:38eugen писал(а):Все таки тренды меняются медленно, постепенно.
Например ~ с 21-22 года кухни с ручками бац и стали колхозом. Никаких ручек!
Во флипах увидите ручки на кухнях только в лютом экономе, хрущевках или у начинающих/возрастных.
Для кого то новый ремонт 21 года сказка. А вот ремонты в стилистике 2016-2020 годов все, сдулись.
Мечешься по кухне с руками покрытыми следами резки овощей или мяса, и везде эти следы от нажатия, потом трешь всю дорогу.Я сделала верхние шкафы в Ницце без ручек , поддалась на уговоры мастера, и очень жалею об этом.Люблю ручки, и все тут
Или надо ставить дорогущий бультхауп,чтобы открывался взглядом
Хорошо тому кто в своём дому !
23 дек. 2023
А как на них пыль собирается!23.12.23, 11:14ruzik писал(а):
Тоже относился к ним так себе, но диз может их правильно использовать и тогда получаются они оч подходящими, как и быть совершенно не к месту
Везде пихать их точно нельзя
Ещё приём "обрывания" одного декора с другим, когда те же молдинги как бы разрезаются другим видом материала, рейками, панелями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2023
Он функционально нужен только пенсионерам, а это не ЦА флипперов23.12.23, 12:13Nicolasgfk писал(а):Ну так флиппинг же - заезжай и живи !!