Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Странностей много присутствует в любом субъекте и в объекте. Вот смотрите, аналогия: 5 лет назад ко мне обратился Клиент за помощью в продвижении своего продукта на ТВ /а я уже 20 лет почти работаю на федеральном канале в рекламе/, далее отлично распиарились и достигли результата! В этом году Клиент ушёл на другой канал и в новую нишу с новым менеджером. Ничего страшного, таков клиентский трафик.
Хороших Вам Клиентов, Уважаемый Николай Валентинович!
Молодой, горячий... дёргается понапрасну. Нет бы, как в том анекдоте, медленно-медленно... и всё стадо Опыта, видимо, нет!
Не, тут другое:
В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции?…
В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции?…
Какой бизЬнес, милейший? Если богатый дядя не оставит наследство, так и будете грязными яблоками торговать
привет) хочу купить Дом или землю на первой линии в Крыму
могу помочь! +7 978 788 25 58 после 10 февраля звоните!
а почему после 10 февраля? освобождаетесь?
Потому что в Тае до 10 февраля на много лучше чем в Крыму до 10 февраля. И я буду там отдыхать с прекрасным видом, чудесным климатом и всегда свежими продуктами, чего и Вам желаю.