Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
К шалашу милый(ая) нужны. Без оных никак в шалаше не прожить....
Ну да, ещё 20 тысяч и найдём милого
жаль что вы не знаете о наличии такого сегмента в то время как он есть, более того люди зарабатывают на этом неплохие деньги....да странно. очевидно это не часть вашего имиджа и концепции, но знать нужно, потому как это есть на рынке г. Краснодара. Если захотите "качать" тему, могу сбросить контакты застройщиков, которые строят и реализуют жилые помещения.
За 100 тысяч ? Видел ужасные цоколя в ебенях , которые приспосабливают под жилое , с окошечками в которые видно ноги проходящих мимо людей. Вы про этот сегмент ? Меня как бы цена не интересовала настолько сильно, так как желания этим заниматься у меня не возникло.
жаль что вы не знаете о наличии такого сегмента в то время как он есть, более того люди зарабатывают на этом неплохие деньги....да странно. очевидно это не часть вашего имиджа и концепции, но знать нужно, потому как это есть на рынке г. Краснодара. Если захотите "качать" тему, могу сбросить контакты застройщиков, которые строят и реализуют жилые помещения.
За 100 тысяч ? Видел ужасные цоколя в ебенях , которые приспосабливают под жилое , с окошечками в которые видно ноги проходящих мимо людей. Вы про этот сегмент ? Меня как бы цена не интересовала настолько сильно, так как желания этим заниматься у меня не возникло.
о как вас забрало, ненормативная лексика пошла зато знаете теперь что не шалаши это, а жилые помещения с центральными коммуникациями это проза жизни и рынок в том числе спрашивайте если что, про Краснодар много могу вам рассказать и посоветовать могу и клиентов по случаю скинуть,
У меня этим добром вся почта завалена. Тут не в этом дело , знаю я или нет. Я не продаю такое, как бы себе дороже. Так не приспичило ещё, чтоб во все тяжкие кидаться. Вообще первичка, сейчас для меня умерла за небольшим исключением.
У меня этим добром вся почта завалена. Тут не в этом дело , знаю я или нет. Я не продаю такое, как бы себе дороже. Так не приспичило ещё, чтоб во все тяжкие кидаться. Вообще первичка, сейчас для меня умерла за небольшим исключением.
рад за вас, Поздравляю! теперь понятно на кого нужно равняться и к чему стремится( без стёба)
Almaz0817Шпашибо за яплочки. Я плохо представляю что кто-то трезвый может купить подвал для жизни. Вы что, такое продаете?
боже упаси, хотя если бы представилась возможность то помог бы человеку решить жилищную проблему) продаёт застройщик который это строит. Я как застройщик такого не строю, у меня там парковки) Речь зашла об экспертности по Краснодару, поэтому и всплыл вопрос, все местные эксперты были уверены только в "шалаше", пришлось вернуть их к "прозе жизни". Страшного ничего в том нет, что человек покупает комнату 10м2 с удобствами за 100тр, и каждый день ходит на работу и через пару-тройку лет заработает на большее, эволюция . Добрее и честнее надо быть а то сытые и злые, так не бывает
ужасные цоколя... , которые приспосабливают под жилое, с окошечками в которые видно ноги проходящих мимо людей
Прям "дети подземелья" из школьной литературы...
Неужели это выгоднее, чем машиноместа продавать?
конструктив таких домов не позволяет строить в них парковки, да и не нужны они особо, "маршрутка" основной транспорт этой категории граждан Ребята вы реально "нерсиане" головой покрутите вокруг, вы ведь с недвижимостью работаете Неужели не интересно придут завтра к тебе "элитку" покупать, или ещё какие новости)