Как распорядиться домом 162 / 2703
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 сен. 2017
Вот когда проведете газ, тогда я обещаю продать Вам этот дом за вменяемые деньги в течении полугода. Сейчас же это - неликвид.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
А почем там в среднем сотка?17.09.17, 19:51Людмила Воронина писал(а):Скорее 12-13. . До 15 вряд ли можно дотянуть...площадь "ни о чем".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
Леа...))
В комплексе оценивается объект. Нет такого понятия - сотка.
17 сен. 2017
Это не "у нас" он стоит так. А на территории Новой Москвы и других раскрученных мест.17.09.17, 19:46nikniko писал(а):при этом газ у вас стоит 1 миллион. а на самом деле в разы дешевле ведь если следовать процедуре. проводил ведь. знаю.
Вы мне будете рассказывать расценки?
Так как за "трубу" проплатили, может и не миллион...))
17 сен. 2017
как нет?
вот
17 сен. 2017
Задаток 2 дня назад , наконец, внесли за один из участков....Узкий был как кишка! Хоть и газ и место хорошее, в некоторых местах ширина 8 метров, не больше...Наказание господнее...с мая не могди продать никак.
Цена за сотку при нормальной конфигурации, понятно, выше....но если форма отвратная - дисконт и покупателя еще найти надо. Понижающие факторы имеют место быть при ЛЮБОЙ продаже на ЗРН.
Цена за сотку при нормальной конфигурации, понятно, выше....но если форма отвратная - дисконт и покупателя еще найти надо. Понижающие факторы имеют место быть при ЛЮБОЙ продаже на ЗРН.
17 сен. 2017
Людмила Воронина
А как газ может быть на пустом участке? Вроде газ только к дому ведут, который зарегестрирован.
А так пишут газ по границе.
А как газ может быть на пустом участке? Вроде газ только к дому ведут, который зарегестрирован.
17 сен. 2017
Людмила Воронина ясно. с газом 12 - 13. попробуем обдумать этот вариант. сколько будут стоить ваши услуги? можно в личку.
17 сен. 2017
Запросто.17.09.17, 20:24JuliaC писал(а):Людмила Воронина
Самое распространенное - сгоревший дом. Газовая труба остается.
У меня на некоторых объектах по 2-3 выхода газовых труб бывает . Например в одном месте дом сгорел, в другом ветхий домик/часть домика. На "старых" землях этим никого не удивишь.
Либо соседи "тянули" через участок. По-разному.
17 сен. 2017
сдайте дом за 40 тысяч семье Ольги Панкратовой из соседней ветки (коммуналка ваша), а когда они весной съедут на накопленные деньги выкидываете всю вагонку, делаете вентиляцию и обшиваете все стены гипсокартоном под обои (особенно второй этаж) или просто брус (на первом) - если красивый оставляете...17.09.17, 18:59nikniko писал(а):Добавил фото внутрей. Сделал несколько видео, к сожалению на телефон, за качество не обессудьте. Снизил цену. Сегодня были на месте, сделали дороги, развязки, построили сетевые магазины - в пешей доступности. Соседи говорят на продажу выставлено много, но покупать не хотят Спросу нет совсем. Ценник пока оставил 14,5. Решили что продавать будем так, ничего больше вкладывать у родственников да и у меня настроения и сил нет. Сдавать тоже гемор, в целом всем спасибо. Да, все верно, посмотрел, крышу нужно немного переделывать - вентиляцию и кровлю я бы поменял - но делать уже скорее всего не буду. Вот как то так....
Без газа таки дома продаются за 7 млн. и дешевле....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года