Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):
Если че, я немножко инсайдер и знаю, о чем пишу.
И лично знакома с некоторыми фигурантами дел по мошенничеству.
И некоторыми випами.
Ахинею мне нет смысла нести.
Если мадам этого не понимае - то лучше со мной не спорить.
Здесь ВСЁ прекрасно я щитаю!
Тут тебе и VIPы,
тут тебе и фигуранты,
тут тебе и инсайдер, если чё!,
тут тебе и "со мной лучше не спорить"!
Нет слов. Только слезы умиления!
Как умеют, так и обосновывают ахинею! Пошла тяжелая артиллерия!
annaliz,
спасибо, подняли настроение!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
13 апр. 2016
annaliz
У Дурачка было много встреч с АСВ но он ни разу не терял деньги.
И он свято верит в АСВ и то что никто не тронет тех кто 1 400 000 держит.Верит что с 1 ого июля можно будет забирать депозиты не подтверждая доходы.
Пусть верит.У человека свой мирок иллюзий и он в нем живет.
И он свято верит в АСВ и то что никто не тронет тех кто 1 400 000 держит.Верит что с 1 ого июля можно будет забирать депозиты не подтверждая доходы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 апр. 2016
wbif писал(а):annaliz
Ха, да у Дурачка положение ещё круче.
У него нет ни вкладов ни миллиона четыреста, представляете как ему легко на душе. Переживать не за что, бояться тоже нечего. Можно с лёгкостью верить во что угодно.
Елена Фердинандовна
13 апр. 2016
wbif писал(а):У Дурачка было много встреч с АСВ но он ни разу не терял деньги.
Не много, а всего три.
И два раза из этих трех мы получали вклады из АСВ дружной стайкой "аффилированных родственников".
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
13 апр. 2016
ElenaA писал(а):Ха, да у Дурачка положение ещё круче.
У него нет ни вкладов ни миллиона четыреста, представляете как ему легко на душе. Переживать не за что, бояться тоже нечего. Можно с лёгкостью верить во что угодно.
У меня тоже нету ни вкладов ни миллиона четыреста.
У меня 200 000 на карте в Юникредите и все.
Пусть горит огнем вся БС.
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):wbif писал(а):У Дурачка было много встреч с АСВ но он ни разу не терял деньги.
Не много, а всего три.
И два раза из этих трех мы получали вклады из АСВ дружной стайкой "аффилированных родственников".
Вы грамотный,я это не отрицаю.
13 апр. 2016
У Дурачка очень правильная и беспроигрышная стратегия: ипотека под меньший процент чем депозиты. Блеск!
Но он не учитывает одно "но": что будет, если, из-за системного банковского кризиса, депозиты накрoют медным тазом ("реструктурируют" на несколько лет, или сделают "бэйл-ин"), а ипотеку из-за инфляции пересчитают на более высокие проценты?
Если бы Дурачок жил в какой-то другой стране, его стратегии можно было бы только позавидовать. Но - учитывая "закон что дышло" репутацию России, не говоря про совсем недавнюю историю "относительно честных отъёмов" средств у населения государством, и оставления оного населения с голой жопой - мне его стратегия кажется гораздо более рискованной, чем на первый взгляд.
Но он не учитывает одно "но": что будет, если, из-за системного банковского кризиса, депозиты накрoют медным тазом ("реструктурируют" на несколько лет, или сделают "бэйл-ин"), а ипотеку из-за инфляции пересчитают на более высокие проценты?
Если бы Дурачок жил в какой-то другой стране, его стратегии можно было бы только позавидовать. Но - учитывая "закон что дышло" репутацию России, не говоря про совсем недавнюю историю "относительно честных отъёмов" средств у населения государством, и оставления оного населения с голой жопой - мне его стратегия кажется гораздо более рискованной, чем на первый взгляд.
13 апр. 2016
Extant писал(а):Но он не учитывает одно "но": что будет, если, из-за системного банковского кризиса, депозиты накрoют медным тазом ("реструктурируют" на несколько лет, или сделают "бэйл-ин"), а ипотеку из-за инфляции пересчитают на более высокие проценты?
Верит что ЦБ и АСВ не кинут вкладчиков.
На чем основана его уверенность понять не могу.
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Есть 4 мил и маткапитал.
Ну... например так.
Или покупайте небольшой участочек 5 соток в тех же Мытищах у школы искусств (там нарезку новую пару лет назад сделали), ставьте там домик метров на 120-130 и сдавайте.
Потратите где-то с 3,2-3,5 в общей сложности, если экономно и разумно к вопросу подойдете, потом продадите за 4,2-4,5 + аренда накапает, что то же гут, но повозиться с этим вариантом конечно придется за это самое гут.
Или берите с ключами ту же Некрасовку поближе к будущему метро.
Метро будет - сразу станет и немножко поинтересней по цене для последующей продажи, и аренда накапает.
Рисковать на котлованах я бы сейчас не стала.
А совсем хлам покупать... ну не знаю. Хлам первым обваливается и последним подрастает. Аренда по нему то же весьма скромна. Ну если только для самоуспокоения просто сделать деньги твердыми...
14 апр. 2016
Если в хлам уходить, то по умному - самое-самое ближайшее подмосковье, строго только хороший или лучший район городка с хорошей транспортной доступностью, не дороже 2,3-2,7, старый фонд, не менее 29 метров, можно 1 этаж, в идеале бы в доме под снос.
Аренда будет тысяч 18-20, удерживаясь только на одном районе, транспорте и свежих обоях, наклеенных по верх старых.
Купить 2 такие квартиры или 1 квартиру, а остальное в валюту или вклады рублевые.
Если инфа под снос будет достойной доверия, то можно и комнат набрать в домах под снос.
В ПДМСК до сих пор расселяют при сносе коммуналки на квартиры, а не как в Москве.
В общем, надо Вам копаться где, что, как. Что сможете, как сможете, на что времени и силенок хватает и т.д.
Аренда будет тысяч 18-20, удерживаясь только на одном районе, транспорте и свежих обоях, наклеенных по верх старых.
Купить 2 такие квартиры или 1 квартиру, а остальное в валюту или вклады рублевые.
Если инфа под снос будет достойной доверия, то можно и комнат набрать в домах под снос.
В ПДМСК до сих пор расселяют при сносе коммуналки на квартиры, а не как в Москве.
В общем, надо Вам копаться где, что, как. Что сможете, как сможете, на что времени и силенок хватает и т.д.