Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Вранье в том что вы пишите про гарантированную доходность. Чем вы ее гарантируете? Вот банк например когда в нем вкладчик размещает вклад в договоре банковского вклада указывает процентную ставку.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Вранье в том что вы пишите про гарантированную доходность. Чем вы ее гарантируете? Вот банк например когда в нем вкладчик размещает вклад в договоре банковского вклада указывает процентную ставку.
Я тоже в договоре указываю гарантированную процентную ставку, однако она может быть чуть больше 20 %... Это вранье по вашему ?
Я тоже в договоре указываю гарантированную процентную ставку, однако она может быть чуть больше 20 %... Это вранье по вашему ?
Ок.А чем вы гарантируете эту ставку? Указать то можно что угодно.Вопрос насколько это реально.
Есть рынок, есть рыночные цены. Вы когда покупаете квартиру на котловане дешево там где гарантии что она подорожает в конце стройки ? Только в том что сам продавец будет продавать ваше чем на котловане и вы можете продать по цене выше чем купили. Здесь такая же история, ничего нового.
Вы врете открыто тут,ищите дурачков и обещаете им 20-25% годовых. Так же тут стебались над Алмазом.Вы от него мало чем отличаетесь.Куча вранья и никакой ответственности.
это вам кажется что вы "стебётесь", на самом деле за вашим стёбом стоит лишь злость, желчь и проблемы личного характера а про враньё и отсутствие ответственности, это вы зря....не понимаю что вас так всё "выбешивает"
Лично я, услышав про "гарантированную процентную ставку" унес бы сразу ноги и сделал выводы, ибо подобные обещания серьезно выглядят только от банков (да и то, с поддержкой АСВ).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Лично я, услышав про "гарантированную процентную ставку" унес бы сразу ноги и сделал выводы, ибо подобные обещания серьезно выглядят только от банков (да и то, с поддержкой АСВ).
дело не в "гарантированной доходности", а в том что надо людьми оставаться, а не глумиться (как умеет так и продаёт)...впрочем это лирика
Ирина- писал(а): Я астматик, в Крыму приступов почти не бывает.
Хотя и в Крыму полно астматиков.
Моисеева Ольга Сообщения: 2130 Зарегистрирован: 05.11.15, 22:54 Откуда: Москва ТОП100: 30 *********** Вероятно,не болеют только мертвые.. Если чел. переехал и ему полегчало-то ,вероятно,это его Удача.
Лично я, услышав про "гарантированную процентную ставку" унес бы сразу ноги и сделал выводы, ибо подобные обещания серьезно выглядят только от банков (да и то, с поддержкой АСВ)
Странно, но вы услышали про нее-ставку гарантированную и занесли сюда свои ноги,что бы оставить свой писательский след)
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))