Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Может они тогда и по стартовой цене продадут?
Кто-то, возможно, отдаст и по стартовой - не искал. Но то, что квартир таких много - это факт. И ситуации разные у всех. Думаю, многим сложно взять кредит на ремонт до окончания выплат по ипотеке.
27 янв. 2017
KIA79 писал(а):Ми-Gera1 писал(а):10% маловато - квартиры же не миллиардники.
Согласна! Инвестиции должны приносить минимум 30%годовых, а иначе это не инвестиция, а сохранение от инфляции. И тогда проще положить в банк, без головной боли и лишней нервотрепки.
Ага.а лучше 100) расскажите в недвиге про варианты по 30 годовых?)
28 янв. 2017
ElenaA писал(а):просто квартира 30% не даст. Единственная недвижимость, которая будет приносить 30-40% годовых - это трюфельная плантация.
Да, да, именно трюфели спасут тех, кто мечтает о большом куше при небольших мозговых затратах. Белые и черные. Диверсификация, че.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2017
Делит писал(а):KIA79 писал(а):Ми-Gera1 писал(а):10% маловато - квартиры же не миллиардники.
Согласна! Инвестиции должны приносить минимум 30%годовых, а иначе это не инвестиция, а сохранение от инфляции. И тогда проще положить в банк, без головной боли и лишней нервотрепки.
100%, однозначно лучше)) только реальных предложений с такой доходностью, а не развода, я не встречала.
Ответила в личку, посмотрите, на досуге. Если будет время, хочу знать ваше мнение.
02 фев. 2017
KIA79 писал(а):Делит писал(а):KIA79 писал(а):Согласна! Инвестиции должны приносить минимум 30%годовых, а иначе это не инвестиция, а сохранение от инфляции. И тогда проще положить в банк, без головной боли и лишней нервотрепки.
100%, однозначно лучше)) только реальных предложений с такой доходностью, а не развода, я не встречала.
Ответила в личку, посмотрите, на досуге. Если будет время, хочу знать ваше мнение.
Мое имхо. темы сами по себе рабочие, но надо проверить cхемы и документы по взаимодействию, чистоту перед сделками.
09 фев. 2017
Я лишь недавно стала частью проекта «TAD Investment». До этого я наблюдала за развитием компании, и как только смогла удостовериться, что все в компании – чистая правда, я стала акционером. Мне очень нравится, что в «TAD Investment» думают в первую очередь о нас, об инвесторах, ведь мы, находясь на другом материке от Замбии, тоже хотим быть в курсе событий. И с нами делятся всеми данными, и документами, и даже фотографиями местных пейзажей.
09 фев. 2017
Женя112 писал(а):Я лишь недавно стала частью проекта «TAD Investment». До этого я наблюдала за развитием компании, и как только смогла удостовериться, что все в компании – чистая правда, я стала акционером. Мне очень нравится, что в «TAD Investment» думают в первую очередь о нас, об инвесторах, ведь мы, находясь на другом материке от Замбии, тоже хотим быть в курсе событий. И с нами делятся всеми данными, и документами, и даже фотографиями местных пейзажей.
Вы что-нибудь принимаете?