Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Lea **, мысли материальны Надо шаманить в свою сторону. Чем тут компания сдавальщиков-позёров и занимается
Разрываюсь. Но реальность мне дороже. Да и жилье в Москве очень переоцененное. Пусть я буду беднее, но мои соотечественники смогут купить крышу над головой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Доходные дома VS Частники. Все, что делает государство получится дороже и хуже. По определению. Живой пример. Построили недалеко от моего дома ФОК (физкультурно-оздоровительный центр) в том числе и с тренажерным залом. Заглянул - тренажеры убогие, график работы -неудобный, сауны нет, душевые отстойные. Рядом отличный частный фитнес-клуб, с бассейном, сауной, чистыми душевыми и раздевалками, грамотными тренерами. При покупке годовой карты цена всего на 15% выше чем в пресловутом ФОКе. Выбор очевиден. Хозяин частного бизнеса заинтересован в клиентах, ФОК просто бабло отмывает. Там где нет монополии, государство неизбежно проигрывает. И главная опасность для частных лендлордов как-раз и видится в возможных действиях государства по монополизации этого бизнеса и удушению частных конкурентов.