Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2017
Убыр писал(а):
Буду краток. Вы заблуждаетесь.

Спасибо. " От такого же слышу". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Lea **, мысли материальны :ni_zia: Надо шаманить в свою сторону. Чем тут компания сдавальщиков-позёров и занимается :hi_hi_hi:
30 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Lea **, мысли материальны :ni_zia: Надо шаманить в свою сторону. Чем тут компания сдавальщиков-позёров и занимается :hi_hi_hi:

:lol: Разрываюсь. Но реальность мне дороже. Да и жилье в Москве очень переоцененное. Пусть я буду беднее, но мои соотечественники смогут купить крышу над головой. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Скоро доходные дома выйдут на рынок

Доходные дома - это не какие-то там далекие прожекты - это реальность сегодняшнего дня!

внешняя ссылка -
20 авг. 2017
seser писал(а):
Lea ** писал(а):

Доходные дома - это не какие-то там далекие прожекты - это реальность сегодняшнего дня!

внешняя ссылка -

и что с этого сферического коня в вакууме?
Это все
21 авг. 2017
Убыр писал(а):
seser писал(а):
Lea ** писал(а):

внешняя ссылка -

Это Вас от кофе так прет?
21 авг. 2017
Доходные дома VS Частники.
Все, что делает государство получится дороже и хуже. По определению.
Живой пример. Построили недалеко от моего дома ФОК (физкультурно-оздоровительный центр) в том числе и с тренажерным залом. Заглянул - тренажеры убогие, график работы -неудобный, сауны нет, душевые отстойные. Рядом отличный частный фитнес-клуб, с бассейном, сауной, чистыми душевыми и раздевалками, грамотными тренерами. При покупке годовой карты цена всего на 15% выше чем в пресловутом ФОКе. Выбор очевиден. Хозяин частного бизнеса заинтересован в клиентах, ФОК просто бабло отмывает.
Там где нет монополии, государство неизбежно проигрывает.
И главная опасность для частных лендлордов как-раз и видится в возможных действиях государства по монополизации этого бизнеса и удушению частных конкурентов.
21 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Пусть я буду беднее, но мои соотечественники смогут купить крышу над головой.

Смешно. И с чего это вдруг такой альтруизм? Чичас капитализьм вроде как, ЧЧВ.
21 авг. 2017
Meyer Lansky писал(а):
с чего это вдруг такой альтруизм

Это альтруизм поневоле.
22 авг. 2017
seser писал(а):
Убыр писал(а):
seser писал(а):

внешняя ссылка -

Это Вас от кофе так прет?

В два раза выше рынка.
Это все