Как распорядиться домом 162 / 2703

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 сен. 2017
17.09.17, 21:10
Святослав Теплов писал(а):
сдайте дом за 40 тысяч семье Ольги Панкратовой из соседней ветки
да я бы с радостью - отопление не проведено. как Ольга Панкратова будет греться? максимум что можно сейчас сделать это тепловой контур с батареями и подключить его к электрокотлу. но вот не уверен что зимой он будет держать тепло, и электричества нажжот. никто же не будет сидеть в доме с температурой 15 градусов :)
17 сен. 2017
17.09.17, 21:40
nikniko писал(а):
17.09.17, 21:10
Святослав Теплов писал(а):
сдайте дом за 40 тысяч семье Ольги Панкратовой из соседней ветки
да я бы с радостью - отопление не проведено. как Ольга Панкратова будет греться? максимум что можно сейчас сделать это тепловой контур с батареями и подключить его к электрокотлу. но вот не уверен что зимой он будет держать тепло, и электричества нажжот. никто же не будет сидеть в доме с температурой 15 градусов :)
Скорбь какая....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
17.09.17, 21:51
Людмила Воронина писал(а):
Скорбь какая....
ваша профессия делает людей циничными, я понимаю... :hi_hi_hi:
17 сен. 2017
...Скорбь какая....
... тоже, как мог, выразил оптимизм. Странная история, почему газа-то нет... :popcorn1: ..
- 15* это только киргизы какие-нибудь согласятся... они ж про отопление не знают =)
17 сен. 2017
17.09.17, 22:19
nikniko писал(а):
Скорбь какая....
Я смотрю на объект глазами покупателя. Всегда. Внимательно посмотрела фото (правда темные снимки с кучами и полотенцами Вы сейчас убрали) и ролик.
Вы отразились во всех зеркалах )) И мельтешили попадавшиеся под руку домочадцы...
Что я вижу:
Прекрасный ухоженный участок. Да, людям нравятся такие. Очень.
Ухоженный довольно красивый домик.
Ошибки.
Не проведено обезличивание пространства.
В переводе на русский: Никаких банок, пакетов, советских ковров, непонятных подстилок и покрывал... ничего не должно быть. Выкините. Вы продаете КОТТЕДЖ, а не "убранство " такое (является понижающим фактором)
В доме НЕТ отопления.
Описание "ни о чем".
Если ИЖС - значит ИЖС подчеркивается в тексте.
ВСЯ инфраструктура Птичное, включая школу и прочее.
В общем, если коротко - проводите газ. Нет отопления никакого - о чем можно говорить?
Вы спрашивали о комиссии.
Стандарт.
3% - если объект продастся в течении 3-х месяцев.
5% - если в течении года.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 сен. 2017
17.09.17, 22:30
В доме НЕТ отопления.
Ведь нельзя дом такой капитальный оставлять зимовать без отопления. Это садовые домики можно. А тут вроде дом для пмж строился.
Простотсейчас плотно все изучаю, читаю форумхаус.

А Людмиламвам еще очень гуманно все пояснила, на форумхаузе вас бы разбили в пух и прах.
18 сен. 2017
17.09.17, 19:59
17.09.17, 19:53
nikniko писал(а):
Людмила Воронина благодарю. а вы работаете по этому направлению?
Вот когда проведете газ, тогда я обещаю продать Вам этот дом за вменяемые деньги в течении полугода. Сейчас же это - неликвид.
Я сразу написала, чтобы проводили газ.
Ибо знаю, что это такое - когда годами висит и не продается. Даже с газом. А тут без газа.

Кто тут советовал газ не проводить, а продавать со скидкой на проведение газа, дали очень вредный совет. Т к можно провести газ и продать, вложив деньги в необходимое. А можно не провести и либо не продать либо потерять на грандиозной скидке, которую потребует покупатель. В итоге продавец поймет, что дешевле было бы все-таки газ проводить.
18 сен. 2017
17.09.17, 22:19
nikniko писал(а):
Скорбь какая....
Вы когда-нибудь приезжали ранней весной в неотапливаемой дом, в котором зимой никто не жил? У нас была деревянная дача с деревянными же рамами, дом " дышал", а тут пластиковые окна и кирпич, укупорившие наглухо жилое пространство. Даже в деревянном доме все волглое и надо очень долго проветривать, выносить все матрасы и иную мягкую рухлядь, чтобы не было ощущения дискомфорта от отсыревшего за холода помещения. За 10 лет, предполагаю, хозяин убедился в необходимости газа в таком капитальном доме. :hi_hi_hi: И хочет от этого чуда инженерной мысли избавиться. Задорого, боюсь, не получится. Дураков немаэ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 сен. 2017
18.09.17, 13:21
Lea ** писал(а):
Вы когда-нибудь приезжали ранней весной в неотапливаемой дом, в котором зимой никто не жил?
приезжал, у меня там жили кузя и нафаня. один топил печь, другой проветривал регулярно.
18 сен. 2017
17.09.17, 21:40
nikniko писал(а):
максимум что можно сейчас сделать это тепловой контур с батареями и подключить его к электрокотлу.
т.е. разводки отопления нет? еще один минус к отсутствию газа
Не риелтор.