Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2019
01.05.19, 22:21
марат939 писал(а):
Asti, с Огромным уважением. Я к евреяям очень хорошо отношусь. Я в Освециме в Польше был и в живую все видел.

Ужас, так нельзя с людьми!) Но Вы можете почетче отвечать ? ) Если я ошибся извените )
:sh_ok:
всёвыврёте, не передались мне черты бывшей свекрови))) они не заразные, с ними рождаются))

завязывайте Вы с алкоголем, то козленочком станете) :lol:
04 мая 2019
04.05.19, 14:43
Mike_MSK писал(а):
Пока есть только одна существенная причина причина притока в Москву - деньги и вера в большие возможности. Но все больше секретарш, продавщиц, таксистов, доставщиков еды и сторожей понимают, что это не про них и не для них.
Но на практике никакого возврата нет, любая статистика говорит об этом.
Судя по Росстату, а неизвестно еще сколько перепись-2020 покажет,
за последние 3 года в Нижнем Новгороде минус 11 000, в Самаре минус 13000, Тула минус 6000. Одна Казань уверенно растет, но туда едут с Татарстана, внешних мигрантов вряд ли много. внешняя ссылка

Вряд ли уезжают за границу, это Москва интенсивно пылесосит Центр и Поволжье. Перспективных центров роста поблизости нет, и возвращаться кто-то вряд ли будет.
Цены на продукты везде более-менее одинаковые, одежда тоже, и, даже с учетом аренды, в Москве удобнее жить и зарабатывать, чем даже в среднем крупном городе. А есть еще Подмосковье, где приезжему вполне по силам купить квартиру.
В общем, думаю, поток приезжих как минимум не уменьшиться, Москва по качеству жизни (транспортная инфраструктура, заработки) даже Питер оставила далеко позади.
04 мая 2019
04.05.19, 15:02
Артем78 писал(а):
Но на практике никакого возврата нет
Возврат будет, когда будет возможность работать и зарабатывать, хотя бы стабильно мало. Но этого и близко нет.
04 мая 2019
04.05.19, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):
И куда они начнут оттекать
тоже прям интересно :hi_hi_hi:
Это все
04 мая 2019
03.05.19, 14:27
Унесенный ветром писал(а):
Каждый год строят по несколько миллионов метров современного жилья в Москве. Взрывного роста благосостояния населения, количества приезжих и рождаемости не наблюдается.
Не видать оснований
в мск дефицит жилья 250 000 000 кв. метров. средняя официальная зарплата в мск 82000 ре. засим 50 000 в месяц
Это все
04 мая 2019
Артем78 писал(а):
Москва интенсивно пылесосит Центр и Поволжье.
Так и есть, только пылесосить скоро некого будет в таких объемах. Как и другие крупные города пылесосят свои регионы. внешняя ссылка

Артем78 писал(а):
Москва по качеству жизни (транспортная инфраструктура, заработки) даже Питер оставила далеко позади.
Транспортная инфраструктура в Москве перегружена и сильно растянута, + проезд стоит сильно дороже, чем в Новосибе или в Екб. Заработки есть есть только для тех, кто умеет что-то делать, остальные уже работают за еду.

Наступает время малочисленного поколения молодых и активных, всё, финита, топливо у пирамиды кончается.
04 мая 2019
04.05.19, 15:09
Lubov1 писал(а):
Возврат будет, когда будет возможность работать и зарабатывать, хотя бы стабильно мало. Но этого и близко нет.
В региональных городах-миллионерах все уже не так уж и плохо стало с работой. Про малые города ничего хорошего сказать нельзя, да, но они уже и так высосаны ближайшими полисами.
04 мая 2019
За последние 10 лет из моего родного города перетекли около 50 моих знакомых, друзей, одноклассников. Часть перетекла в Питер (4 человека), остальные в Москву. Обратно никто не вернулся.
Молодежь, та сразу уже едет учиться в Питер или Москву и остается. Потом они вузы заканчивают и родители уже подтягиваются.
Пусть все сбудется!
04 мая 2019
04.05.19, 15:35
а последние 10 лет из моего родного города
Город с каким населением?

Молодежь, та сразу уже едет учиться в Питер или Москву и остается.
Молодежи то всё меньше, поколение 80-ых было последним большим, и оно уходит на покой в плане репродукции.
04 мая 2019
04.05.19, 15:38
Mike_MSK писал(а):
а последние 10 лет из моего родного города
Город с каким населением?

Молодежь, та сразу уже едет учиться в Питер или Москву и остается.
Молодежи то всё меньше, поколение 80-ых было последним большим, и оно уходит на покой в плане репродукции.
Челябинск, город-миллионник. Средняя зарплата 20 тысяч.
Пусть все сбудется!