Выгодные депозиты / накопительные счета. Явки пароли.. 182 / 5190

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 дек. 2024
Озон на накопительный счет начисляет 25% на 2 месяца, потом 15%, либо 19% если траты по озон карте 20+к, либо сумма 1,4 млн. Причем пишут 1,4 млн ровно... Наверное косяк, все же должно быть свыше 1,4 млн...
Готовятся к пятнице, заседание ЦБ ждет нас.
16 дек. 2024
16.12.24, 19:24
Умник писал(а):
начисляет 25% на 2 месяца
это если первый нс на озоне
можно на первом МТС счете под 23% два месяца перекантоваться только при наличии пластика
но приложение у них фиговое, тормозное на огрызке
у кого андроид - тоже жалуются
16 дек. 2024
У Металинвеста интересный НС, 21.5% на ежедневный остаток. Он так и называется Интересный, на сайте их его нет, в МП или ИБ виден. Ставка действует 1 месяц,потом счет закрывается,потом опять открывается с такой же ставкой. Условий для вкладчика нет,любой может открыть.
16 дек. 2024
В ВТБ 24 на три месяца до миллиона.
29 дек. 2024
Кто писал что-то про накопительные счета, которые надо открывать 30-го/31-го числа? Интересует Газпромбанк
Типа, повышенная ставка только со следующего дня за открытием? Интересуют подробности
29 дек. 2024
29.12.24, 04:26
Miss Marple писал(а):
повышенная ставка только со следующего дня за открытием
ГПБ начинает отсчет с 00:00, поэтому в этот банк деньги нужно положить накануне. Иначе теряется доход за сутки.
29 дек. 2024
И отсчет у ГПБ начинается с первого пополнения. К тому же с 1 января банк может понизить процентную ставку.
29 дек. 2024
29.12.24, 04:26
Miss Marple писал(а):
Кто писал что-то про накопительные счета, которые надо открывать 30-го/31-го числа? Интересует Газпромбанк
Типа, повышенная ставка только со следующего дня за открытием? Интересуют подробности
Газпромбанк - Щирая контора

Я бы с ними так не игрался бы

Only с 1 числа и до конца месяца

Проценты они вообще накапывают в следующем месяце

Я пока не накапали проценты вообще не перевожу от них деньги (мало ли что ) контора то Хитрож"пая
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 дек. 2024
29.12.24, 10:30
Nicolasgfk писал(а):
Я пока не накапали проценты вообще не перевожу от них деньги (мало ли что ) контора то Хитрож"пая
Я всегда вывожу все в конце месяца,тысяч 7-10 оставляю на счету на всякий случай. 1-го числа уже закрываю счет. Вот только не помню-фиксируется у них ставка по НС или нет, если не фиксируется при открытии,то без разницы,31 откроешь или 1-го все равно понизят.
29 дек. 2024
29.12.24, 10:38
Ива ветка писал(а):
29.12.24, 10:30
Nicolasgfk писал(а):
Я всегда вывожу все в конце месяца,тысяч 7-10 оставляю на счету на всякий случай. 1-го числа уже закрываю счет. Вот только не помню-фиксируется у них ставка по НС или нет, если не фиксируется при открытии,то без разницы,31 откроешь или 1-го все равно понизят.
Если на минимальный остаток то могут и вялой пипиндрой по щам зарядить

Контора то щирая :nez-nayu:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль