Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 июн. 2014
Изображение
сейчас интересно за 500 купят? :)
был магазин, а теперь нету :lol:
16 июн. 2014
Главное- авто приличное стоит у порога .
Молодец дядя Вася .
Основательно подошёл к реконструкции.
Я и не предполагал ,что останутся одни стены .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Изображение

Пять камазов стеклотары! Вложения уже отбиты...
16 июн. 2014
Святослав писал(а):
Успеете до осени ?
Мне кажется магазин надо было открывать в июне - сезон в деревне, далее октябрь-апрель - мертвый сезон!

У меня есть торговые точки в сёлах. Бытовая техника.
Осенью самый жор! Скотину колбасят, закрывают старые кредиты и берут ноые...
16 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
31 октября 2013 года

Изображение

21 ноября 2013 года

Изображение

15 июня 2014 года

внешняя ссылка

ДядьВася, впечатляет, серьезно к делу подошли. С таким хозяйским подходом толк будет однозначно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 июн. 2014
Светлана Муратова писал(а):
ДядьВася, впечатляет, серьезно к делу подошли. С таким хозяйским подходом толк будет однозначно.

Это да, тут главное чтоб деньги не кончились на этом этапе :)
16 июн. 2014
Святослав писал(а):
Успеете до осени ?
Мне кажется магазин надо было открывать в июне - сезон в деревне, далее октябрь-апрель - мертвый сезон!

Газ будет только в следующем году, поэтому нет смысла форсировать. В плане до осени крыша, внутренняя штукатурка, окна, двери, пристройка- газовая котельная 18 кв. м. и бытовка 36 кв. м. Лифт перенесу в уличную пристройку.
Магазин на всякий случай с двумя входами для покупателя, в планах: 1- продукты, 2- все остальное.
16 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
Святослав писал(а):
Успеете до осени ?

Газ будет только в следующем году, поэтому нет смысла форсировать. В плане до осени крыша, внутренняя штукатурка, окна, двери, пристройка- газовая котельная 18 кв. м. и бытовка 36 кв. м. Лифт перенесу в уличную пристройку.
Магазин на всякий случай с двумя входами для покупателя, в планах: 1- продукты, 2- все остальное.

Всё системно.Конкретно .
как у дяди Васи :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июн. 2014
klimat писал(а):
Мне эта затея нравится все меньше и меньше....
Потому что вкладывать и вкладывать, и хотелось бы прям на коленке прикинуть, узнать планируемый срок окупаемости проекта.
Ведь как я понимаю деревня... кто целевая аудитория? Какой оборот в принципе там возможен?
Хотя... для души так сказать... кому то нравится на грядке копаться, кому-то розницей заняться, пройдет лет 10, все устаканится и этот разговор покажется смешным, но, на самом деле, очевидные немалые вложения уже требуют хоть какого-то планирования... Ну и как там с разрешительными органами и местными элитами, чаще всего алкогольными, дела обстоят?

Мне эта затея тоже не нравится, но пру как танк - получаю удовольствие :ya_hoo_oo:
ЦА - 2000 населения + соседние села поедут не в район, а ко мне. По субботам бывает базар, насчитал более 30 машин продавцов. Если бы не было толка, они бы не ездили.
С местными элитами замечательно, энергетиков сразу поставил на место - снискал уважение и любовь...
16 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Изображение

Строители говорят, что подходил чеченец -тоже хочет за 500 :lol: