Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Успеете до осени ? Мне кажется магазин надо было открывать в июне - сезон в деревне, далее октябрь-апрель - мертвый сезон!
Газ будет только в следующем году, поэтому нет смысла форсировать. В плане до осени крыша, внутренняя штукатурка, окна, двери, пристройка- газовая котельная 18 кв. м. и бытовка 36 кв. м. Лифт перенесу в уличную пристройку. Магазин на всякий случай с двумя входами для покупателя, в планах: 1- продукты, 2- все остальное.
Успеете до осени ? Мне кажется магазин надо было открывать в июне - сезон в деревне, далее октябрь-апрель - мертвый сезон!
Газ будет только в следующем году, поэтому нет смысла форсировать. В плане до осени крыша, внутренняя штукатурка, окна, двери, пристройка- газовая котельная 18 кв. м. и бытовка 36 кв. м. Лифт перенесу в уличную пристройку. Магазин на всякий случай с двумя входами для покупателя, в планах: 1- продукты, 2- все остальное.
Всё системно.Конкретно . как у дяди Васи
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мне эта затея нравится все меньше и меньше.... Потому что вкладывать и вкладывать, и хотелось бы прям на коленке прикинуть, узнать планируемый срок окупаемости проекта. Ведь как я понимаю деревня... кто целевая аудитория? Какой оборот в принципе там возможен? Хотя... для души так сказать... кому то нравится на грядке копаться, кому-то розницей заняться, пройдет лет 10, все устаканится и этот разговор покажется смешным, но, на самом деле, очевидные немалые вложения уже требуют хоть какого-то планирования... Ну и как там с разрешительными органами и местными элитами, чаще всего алкогольными, дела обстоят?
Мне эта затея тоже не нравится, но пру как танк - получаю удовольствие ЦА - 2000 населения + соседние села поедут не в район, а ко мне. По субботам бывает базар, насчитал более 30 машин продавцов. Если бы не было толка, они бы не ездили. С местными элитами замечательно, энергетиков сразу поставил на место - снискал уважение и любовь...