Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 окт. 2015
Юлия Лурье
Молодец Ваша подруга.
Только вот не верю я, что она за 35 тыс на Севанской сдает ....в хрушевке...да еще 24 метра.
Вы что-то путаете....Максимум 30 тыс и то при попутном ветре.
Молодец Ваша подруга.
Только вот не верю я, что она за 35 тыс на Севанской сдает ....в хрушевке...да еще 24 метра.
Вы что-то путаете....Максимум 30 тыс и то при попутном ветре.
20 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):сдает за 35000.
На Севанской? Гостинку? С видом на
Брехня!
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):сдает за 35000.
На Севанской? Гостинку? С видом на сиренькладбище?
Брехня!
Конечно, не брехня только то, что вы изволите писать..
Смысл какой мне брехать? Знаю все, делала ремонт с ней вместе ездила по магазинам, сдавала вместе с ней..сдали вот в сентябре, купили в июне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Конечно, не брехня только то, что вы изволите писать..
Мне конечно приятно...Но на форуме есть еще люди, коим можно верить.
Юлия Лурье писал(а):Смысл какой мне брехать?
Интерес...
Юлия Лурье писал(а):Знаю все, делала ремонт с ней вместе ездила по магазинам, сдавала вместе с ней..сдали вот в сентябре, купили в июне
Ой, какая вы рукодельная. Я собрался обои клеить, может поможете? Сделаем целый репортаж в прямом эфире: "Лурье и Слесарев клеят обои в инвестиционной квартире!" Рейтинг будет ошеломляющий.
20 окт. 2015
Юлия Лурье
Да нет....ради бога, пусть сдает.
А Вы мне не ответили -как Вам Некрасовка?
Про Коммунарку и Балашиху я от Вас услышал уже.
И еще - как Вам Бутово-парк 1 ?
Как Вы считаете, в этих районах новостройки с ключами и собственностью будут дешеветь...ну,
скажем до 3,5 млн.руб или больше не будут дешеветь/ если сейчас брать цену 4,3 млн/ ?
Да нет....ради бога, пусть сдает.
А Вы мне не ответили -как Вам Некрасовка?
Про Коммунарку и Балашиху я от Вас услышал уже.
И еще - как Вам Бутово-парк 1 ?
Как Вы считаете, в этих районах новостройки с ключами и собственностью будут дешеветь...ну,
скажем до 3,5 млн.руб или больше не будут дешеветь/ если сейчас брать цену 4,3 млн/ ?
20 окт. 2015
bukinist
Все замкадные Гетто будут дешеветь. ВСЕ! Слишком уплотнили замкадные НП. А где инфра, спрашиваю? Где? Ее там и так, не было. А теперь, и не будет. Ибо места все заняты. Районы-кварталы-жилые массивы... Жить там совсем невыносимо. Так что, ищите свой хрущик в сирени на Севанской и рядом. Царицино, Бирюлево - ваше все! За 4 мио можно позволить не токма хрущ, но даже замахнуться на Брежневскую фенольную девятиэтажку. Может она не лучше, но куда как престижнее.
Все замкадные Гетто будут дешеветь. ВСЕ! Слишком уплотнили замкадные НП. А где инфра, спрашиваю? Где? Ее там и так, не было. А теперь, и не будет. Ибо места все заняты. Районы-кварталы-жилые массивы... Жить там совсем невыносимо. Так что, ищите свой хрущик в сирени на Севанской и рядом. Царицино, Бирюлево - ваше все! За 4 мио можно позволить не токма хрущ, но даже замахнуться на Брежневскую фенольную девятиэтажку. Может она не лучше, но куда как престижнее.