Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 окт. 2015
Юлия Лурье
Молодец Ваша подруга.
Только вот не верю я, что она за 35 тыс на Севанской сдает ....в хрушевке...да еще 24 метра.
Вы что-то путаете....Максимум 30 тыс и то при попутном ветре.
20 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
сдает за 35000.

На Севанской? Гостинку? С видом на сиренькладбище? :sh_ok:
Брехня! :lol:
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Брехня!

не брехня - а технологии. Ну это как бибирево - только лучше :lol:
20 окт. 2015
bukinist писал(а):
Только вот не верю я, что она за 35 тыс на Севанской сдает ....в хрушевке...да еще 24 метра.
Вы что-то путаете....Максимум 30 тыс и то при попутном ветре.

вполне возможно, если это дружная азиатская семья
20 окт. 2015
ABCD
Даже среди них таких лохов не найдешь....тем более, ремонт....икейский....
20 окт. 2015
так семьи у них безразмерные
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сдает за 35000.

На Севанской? Гостинку? С видом на сиренькладбище?
Брехня!

Конечно, не брехня только то, что вы изволите писать..
Смысл какой мне брехать? Знаю все, делала ремонт с ней вместе ездила по магазинам, сдавала вместе с ней..сдали вот в сентябре, купили в июне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Конечно, не брехня только то, что вы изволите писать..

Мне конечно приятно...Но на форуме есть еще люди, коим можно верить.
Юлия Лурье писал(а):
Смысл какой мне брехать?

Интерес...
Юлия Лурье писал(а):
Знаю все, делала ремонт с ней вместе ездила по магазинам, сдавала вместе с ней..сдали вот в сентябре, купили в июне

Ой, какая вы рукодельная. Я собрался обои клеить, может поможете? Сделаем целый репортаж в прямом эфире: "Лурье и Слесарев клеят обои в инвестиционной квартире!" Рейтинг будет ошеломляющий. :hi_hi_hi:
20 окт. 2015
Юлия Лурье
Да нет....ради бога, пусть сдает.
А Вы мне не ответили -как Вам Некрасовка?
Про Коммунарку и Балашиху я от Вас услышал уже.
И еще - как Вам Бутово-парк 1 ?
Как Вы считаете, в этих районах новостройки с ключами и собственностью будут дешеветь...ну,
скажем до 3,5 млн.руб или больше не будут дешеветь/ если сейчас брать цену 4,3 млн/ ?
20 окт. 2015
bukinist
Все замкадные Гетто будут дешеветь. ВСЕ! Слишком уплотнили замкадные НП. А где инфра, спрашиваю? Где? Ее там и так, не было. А теперь, и не будет. Ибо места все заняты. Районы-кварталы-жилые массивы... Жить там совсем невыносимо. Так что, ищите свой хрущик в сирени на Севанской и рядом. Царицино, Бирюлево - ваше все! За 4 мио можно позволить не токма хрущ, но даже замахнуться на Брежневскую фенольную девятиэтажку. Может она не лучше, но куда как престижнее.