Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 апр. 2016
Ланалика писал(а):насколько я вижу, я не риелтор.
Квартира доложна быть однушкой 38-42 метра, в пределах ттк и/или рядом с метро, офисами, институтами, т.е. рядом с ца, которой нужна сьемная квартира. Т.к. для меня аренда не цель, а цель сберечь на долгий срок, то это панель от17 этажей, возможно кирпичный дом, с грузовыми лифтами и желательно большой кухней. Судя по интернету такие квартиры от 7млн.
Понятно, спасибо. К сожалению, я это никак не потяну((((((((
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Ланалика писал(а):насколько я вижу, я не риелтор.
Квартира доложна быть однушкой 38-42 метра, в пределах ттк и/или рядом с метро, офисами, институтами, т.е. рядом с ца, которой нужна сьемная квартира. Т.к. для меня аренда не цель, а цель сберечь на долгий срок, то это панель от17 этажей, возможно кирпичный дом, с грузовыми лифтами и желательно большой кухней. Судя по интернету такие квартиры от 7млн.
Понятно, спасибо. К сожалению, я это никак не потяну((((((((
Вы не меня слушайте, Асти профи, к ней лучше прислушиваться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Асти, огромное вас спасибо за совет по теме!
Была бы в Москве- обязательно бы им воспользовалась.\
Ну а сейчас у меня пунктик - только Москва и только приемлемая локация.
Денег, как я поняла, надо еще пол ляма. Эх!
Если не трудно, поясните - шо це такэ - приемлемая локация?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Lea ** писал(а):приемлемая локация?
Для меня это ряд требований, как то пешая доступность до метро и не более 30 минут на этом самом метро до центра.
Мне кажется, что учитывая эти параметры придется добавлять денежек. З0 минут до центра дорогого стоит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Была бы в Москве- обязательно бы им воспользовалась.\
Ну а сейчас у меня пунктик - только Москва и только приемлемая локация.
Я просто думала, что Вам деньги нужны, а не самой жить в этой квартире.
Если самой жить, то несколько другая история)
14 апр. 2016
Квартира под сдачу. Деньги нужны в качестве ежемесячного дохода на старшего ребенка, так как все траты по нему - только на мне.
30 минут- я имела в виду на самом метро. Например, на динамо сейчас есть за 5 однушка. Так вот от Динамо до тверской на самом метро- минут 15.
Про добавлять - я уже поняла. Так же мы выяснили(?) что нужно 5 мил минимум под мои характеристики.
Ну и получается, что в этом году ловить мне нечего.
30 минут- я имела в виду на самом метро. Например, на динамо сейчас есть за 5 однушка. Так вот от Динамо до тверской на самом метро- минут 15.
Про добавлять - я уже поняла. Так же мы выяснили(?) что нужно 5 мил минимум под мои характеристики.
14 апр. 2016
Malibu12 писал(а):Квартира под сдачу. Деньги нужны в качестве ежемесячного дохода на старшего ребенка, так как все траты по нему - только на мне.
Тогда остается раскидать деньги по банкам по 1 400 000 и стричь купоны.
Через годик квартиры еще подешевеют,вы немного заработаете на процентах и вернемся к этому вопросу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.