Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 июн. 2014
Саша Рыбин писал(а):
Пять камазов стеклотары! Вложения уже отбиты...

На свалку :cry_ing:
16 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
ДядьВася, впечатляет, серьезно к делу подошли. С таким хозяйским подходом толк будет однозначно.

Это да, тут главное чтоб деньги не кончились на этом этапе :)

Все под контролем :)
16 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
klimat писал(а):
Мне эта затея нравится все меньше и меньше....
Потому что вкладывать и вкладывать, и хотелось бы прям на коленке прикинуть, узнать планируемый срок окупаемости проекта.
Ведь как я понимаю деревня... кто целевая аудитория? Какой оборот в принципе там возможен?
Хотя... для души так сказать... кому то нравится на грядке копаться, кому-то розницей заняться, пройдет лет 10, все устаканится и этот разговор покажется смешным, но, на самом деле, очевидные немалые вложения уже требуют хоть какого-то планирования... Ну и как там с разрешительными органами и местными элитами, чаще всего алкогольными, дела обстоят?

Мне эта затея тоже не нравится, но пру как танк - получаю удовольствие :ya_hoo_oo:
ЦА - 2000 населения + соседние села поедут не в район, а ко мне. По субботам бывает базар, насчитал более 30 машин продавцов. Если бы не было толка, они бы не ездили.
С местными элитами замечательно, энергетиков сразу поставил на место - снискал уважение и любовь...

Деревенские сейчас живут значительно обеспеченнее.
Если не синячат .
У меня в прилегающей деревне к КП , только за год открылось 3 капитальных продуктовых магазина , и все больше 100 метров.
А вот деревянный Роскооперации , умер .Не выдержал конкуренции.
Что самое парадоксальное все деревенские приезжают на иноземных новеньких авто .
А коттеджно-поселковые ножками или на велосипедах :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июн. 2014
В селе достраивается церковь, городские возводят дворцы-коттеджи. Река-рыбалка, охота.
Есть даже дурдом на 200 коек- кормят очень хорошо...
16 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
В селе достраивается церковь, городские возводят дворцы-коттеджи. Река-рыбалка, охота.

Там хорошо ,но НАМ туда не надо !!! :co_ol:
16 июн. 2014
ДядьВася писал(а):

Дурдом как "градообразующее предприятие" обеспечивает местных жителей работой. Да еще родственники приезжают к своим больным . Покупают всякие нужные продукты и вещички. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
16 июн. 2014
Модест писал(а):
ДядьВася писал(а):

Дурдом как "градообразующее предприятие" обеспечивает местных жителей работой. Да еще родственники приезжают к своим больным . Покупают всякие нужные продукты и вещички. :)

Это точно.
Как любая зона .
Подеревни сидит , полдеревни стережёт .
Мутят общий бизнес.
Туда чай и водка, обратно УДО ,нарды и прочий ширпотреб. :lol:
05 июл. 2014
На днях ко мне подошла женщина и сказала:
- Ты уж, давай, не умирай...
- Да вроде как не собираюсь.
Но мысль в голове засела. Не то чтобы себя жалко стало, просто охота магазин достроить.
Навел справки об этой женщине - гадалка.
А сегодня одна хиромантка посмотрела на мою ладонь и сказала, что я "блядь каких свет не видел и у меня большое блядское будущее"
Коллизия, однако - как говорит Лурье
05 июл. 2014
ДядьВася писал(а):
Но мысль в голове засела. Не то чтобы себя жалко стало, просто охота магазин достроить.
А сегодня одна хиромантка посмотрела на мою ладонь и сказала, что я "блядь каких свет не видел и у меня большое блядское будущее"

Вась, а как в этом правильно: "блядь" или "пидорас"? Если уж строго следовать контексту....
05 июл. 2014
klimat писал(а):
ДядьВася писал(а):

Вась, а как в этом правильно: "блядь" или "пидорас"? Если уж строго следовать контексту....

Она наполовину китаянка, а у них Дон Жуан переводится как Бля Дун...