Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 июн. 2018
Прям голубки)))
29 июн. 2018
Сейчас не понял?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 июн. 2018
Разворковались как голубки) Мне с детства знакомы тренировки в спортивных секция.. Так что и в практике и в теории знаю без вас, что и как даётся. Я же говорю о том, надо стремиться прикладывать минимум усилий и получать максимум результата.. Что тут не понятного??
29 июн. 2018
Тут вроде форум, где все общаются, да? А не воркуют бл*ть.

И я симметрично тренируюсь много лет, и непонятно, где тут связь. За "минимум усилий" и выхлоп соответствующий, как правило. Чтобы что-то получилось побольше "стандартного", надо приложить руки и особенно голову - риски взять на себя, где-то договориться, схему построить и т.д. За это и потенциальная прибыль соответствующая.

Гаражи ваши - это хорошо, только это местное, специфическое. В Москве цепочка уже не выстраивается из-за цены минимум в 3-4 раза выше, при тех же доходах с аренды.
Ближайшее похожее - склады временного хранения - требуют вложений, пусть и не самых больших, и регулярного времени.

Оно как раз всё понятно и логично.
+7(925)369-0653
29 июн. 2018
На форуме обычно пишут, но кто бы спорил..) Хотел сперва предложить перечитать ваш диалог... Троллингом отдает... Позабавило.. Ну да ладно... Предпочитаю общаться с умными людьми.. Я здесь именно для этого.. Поделиться богатым десятилетним опытом в гаражном деле, почерпнуть что-то новое.. И вы правы, специфика работы зависит от многих факторов. Сравнивать Москву и Удмуртию не думал, но есть общий подход к оценке такой недвижимости. И тут я могу вполне применить свой практический опыт к московским реалиям. И не держите зла, если чем-то вас задел. А любые недоразумения лучше обсуждать с глазу на глаз, не так ли? Чем здесь. Вам это известно, как человеку имеющему отношение к единаборствам) Так что, желаю удачи)
29 июн. 2018
Вадим18регион,
хватит чепуху-то писать, единоборец, небось одни зоны вокруг.... "секции" говорит... посмотри вот, расслабься
29 июн. 2018
Вадим18регион,

Конечно.

Взаимно.
+7(925)369-0653
29 июн. 2018
29.06.18, 15:43
Batyikhan писал(а):
Вадим18регион,
хватит чепуху-то писать, единоборец, небось одни зоны вокруг.... "секции" говорит... посмотри вот, расслабься
Это точно, БатыйХан)))))))))) Сам придумал?)))
29 июн. 2018
Зоны есть, базара нет)) А где их нет?)) Какой привет , такой ответ, странный человек со странным ником)))
29 июн. 2018
А то "глаза на глаз", чо за лирика? У гаража нет стены-крыши, ты хохол чтоль? Всё ему нормально... сменил тут ориентацию и сидит погоняет... )
заводной =)