Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Я Вам все время хочу поставить лайк или плюс, но не знаю, как это здесь на форуме сделать.... Чето не вижу, куда нужно тыкнуть...))))
Спасибо! Считайте, что все Ваши плюсики со мной)) Это технические ограничения форума. Вы, как новичок, сможете их ставить после того, как количество Ваших сообщений первысит 50 ед.
Ленак писал(а):
Цена была ниже официальной, застройщик шел нам в этом плане на уступки.. ( оказывается, торговаться можно не только на рынке)
Ясно....у Вас было своеобразная эйфория от уступки по цене... Индивидуальные скидки - симптом, кстати, не очень хороший для Застройщика Теперь будут пытаться "отжать" все, что уступили, и сверх того.
Процитироавнный пункт из Вашего договора, кстати, имеет достаточно неприятную вольную трактовку. Там нет ограничительного порога на сумму, которую Вас могут попросить доплатить в случае роста валюты на 20%.
Это не неприятный момент, а как раз наоборот- возможность не соглашаться с повышением цены, т. к. в договоре нет положений необходимых для изменения цены, требования к котомрым указанны в законе.
Элен писал(а):
2. По соглашению сторон цена договора может быть изменена после его заключения, если договором предусмотрены возможности изменения цены, случаи и условия ее изменения.
Возможность предусмотрена, случаи тоже, а вот с условиями как-то не сложилось.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 11.08.15, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Процитироавнный пункт из Вашего договора, кстати, имеет достаточно неприятную вольную трактовку. Там нет ограничительного порога на сумму, которую Вас могут попросить доплатить в случае роста валюты на 20%.
Это не неприятный момент, а как раз наоборот- возможность не соглашаться с повышением цены, т.к. не соблюдены необходимые требования указанные в законе.
Но риэлтор ответственности не несет, как показала практика...
а полученные риэлтором деньги, вы не считаете ответственностью
Простите, но я Вас не поняла...
Ответственность, в моем понимании, Это, когда не только клиент попадает на деньги, Но и риэлтор, при признании судом ДКП не действительным, К примеру, Из-за того, что вдруг, откуда ни возьмись, через пол года после продажи квартиры, Появляется муж продавца и требует признать сделку не действительной, Т.к. Не было получено согласие его на отчуждение проданной квартиры. Хотя продавец нотариально уверила, что не замужем.
Риэлтор эту сделку вел, "Юридическую чистоту" проводил, А потом и " взятки гладки" " я-ни я, и хата не моя"
Т.к. Не было получено согласие его на отчуждение проданной квартиры. Хотя продавец нотариально уверила, что не замужем.
А риэлтор тут причем? В данном случае исключительная ответственность продавца. Если паспорт чистый, то риэлтор, в большинстве случаев, не может проверить наличие брака.
Т.к. Не было получено согласие его на отчуждение проданной квартиры. Хотя продавец нотариально уверила, что не замужем.
А риэлтор тут причем? В данном случае исключительная ответственность продавца. Если паспорт чистый, то риэлтор, в большинстве случаев, не может проверить наличие брака.
Ну вот. Я и говорю, что, если бы мог, То и деньги отдавать за его работу, Да с прибольшим удовольствием, Зная, что платишь за уверенность в завтрашнем дне, так сказать....
Ну вот. Я и говорю, что, если бы мог, То и деньги отдавать за его работу, Да с прибольшим удовольствием, Зная, что платишь за уверенность в завтрашнем дне, так сказать....
я уже писал выше: читайте договора, которые подписываете уверенность в завтрашнем дне только в вас самих, да банально