Стоит ли впрягаться? 229 / 10789

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Maravilla писал(а):
[
Согласна! ну и что мне делать??????? Я уже всю голову сломала. Как я ее продам? Только по огромному дисконту
Поищите мои посты. Сам был в подобной ситуации. Описывал как и что нужно делать пошагово! Чем разгневал тут многих технологичных, грозились вечным баном

иглу – в яйце, яйцо – в утке, утка – в зайце, заяц – в заветном ларце...) Слишком много у вас сообщений. Может ссылочку кинете? )))
27 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Имеется 3-х комнатная квартира в панельной хрущевке в МО. Требующая ремонта. Сейчас сдается за 30 тысяч. Реальная продажная цена ее 4,7- 5 млн руб.
Стоит ли продавать ее и покупать более современное жилье для сдачи в аренду или оставить все как есть? Жду ваших советов.
Спасибо.

Если речь идет о максимальной сегодняшней доходности в ренте, то не стоит, если смотрим в будущее и готовы сегодня несколько потерять с замахом на будущую выгоду, то стоит.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 фев. 2016
внешняя ссылка
Однако, туда метро тянут)
27 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Если речь идет о максимальной сегодняшней доходности в ренте, то не стоит, если смотрим в будущее и готовы сегодня несколько потерять с замахом на будущую выгоду, то стоит.

Спасибо, Лара! Прихожу к мысли продавать. За годы сдачи устала от общения с квартирантами. Психологически тяжело. Хотя что там ждет за горизонтом- может еще хуже)

Про Эдальго и другие новостройки: сейчас повально дома без балконов строят. Не очень уютно, муравейник)).
Мне бы где этажей поменьше)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 27.02.16, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2016
ПРОДАВАЙТЕ !
27 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Спасибо, Лара! Прихожу к мысли продавать. За годы сдачи устала от общения с квартирантами. Психологически тяжело. Хотя что там ждет за горизонтом- может еще хуже)

А что именно вас утомляет?если не секрет
27 фев. 2016
Лар, ссори, но Эдальго это только на картинке красиво.
И с метро там тоже заморочки, не факт когда оно еще будет.
8-985-921-7635
27 фев. 2016
Совет Нерса постановил: Продавать. Обжалованию не подлежит :men:
27 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Давай, я сдавать буду, и я буду общаться с квартирантами)))
27 фев. 2016
aliva писал(а):
А что именно вас утомляет?если не секрет

Решать бытовые проблемы- то толчок капает, то розетка пахнет. То денег пока нет, подождать нужно.
Не хочу больше круглосуточно толчки чинить :)