Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
Так вы купили самый обычный вариант. Я понимаю Володя Романенко купил себе в 200 метрах у метро. Да,пару лет ожидания,но метро там будет и будет рядом. Там вариант смотрится интересно. А иметь квартиру в МО( пусть НМ,суть не та же) и еще плюхать до метро не 10 минут,что интересного?
Вам до станции сейчас 10 минут и транспорт ходит каждые 5 минут,максимум 10. 15-20 минут и Вы уже на кольцевой.
Да и сколько там строят и еще построят. Люди живут везде,но мне все же тот район не кажется интересным со многих точек зрения.
Вы уже вложили туда больше больше чем она стоит сейчас готовая,а еще ремонт сделать в 500к. 2-3 года его отбивать только.
А что будет с рынком в тех краях в 19-20 году загадывать бесполезно.

До станции мне пешком метров 600.Ну и поездов в день штук 200.
Ездить вполне удобно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
О да я так сильно вляпался.

Мытищи с 5.2 до 4.5
Московский с 4.5 до 4.5
Где вляпался? Конечно в Московском. :)
29 фев. 2016
wbif писал(а):
До станции мне пешком метров 600.Ну и поездов в день штук 200.
Ездить вполне удобно.

Я в курсе,сам езжу :hi_hi_hi: Сегодня тоже проезжал ваши края)
29 фев. 2016
imv писал(а):
wbif писал(а):
О да я так сильно вляпался.

Мытищи с 5.2 до 4.5
Московский с 4.5 до 4.5
Где вляпался? Конечно в Московском.

Оба вложения с точки зрения инвестора невыгодны.
Потому тут не стоит оценивать их с этой позиции.
29 фев. 2016
imv писал(а):
Московский с 4.5 до 4.5Где вляпался? Конечно в Московском.

сначала попробуйте за эту цену продать...
Верю в доброту!
29 фев. 2016
Кстати, вбиф и в Мытищи неудачно вложился :ps_ih: не вляпался, конечно, но тоже много но
Но на тот момент, когда он покупал Мытищи, у него были другие планы на дальнейшее
уверена, что сейчас бы он все переиграл по другому
29 фев. 2016
aliva писал(а):
Кстати, вбиф и в Мытищи неудачно вложился

У станции в его бюджете там выбор не сильно большой был. Сейчас то пошире выбор вариантов в наличии. С хорошим ремонтом его параметры от 4.3 отдают. Я думаю,что с мешком наличности придти и еще сбросят немного.
29 фев. 2016
aliva писал(а):
Кстати, вбиф и в Мытищи неудачно вложился не вляпался, конечно, но тоже много но
Но на тот момент, когда он покупал Мытищи, у него были другие планы на дальнейшее
уверена, что сейчас бы он все переиграл по другому

Да,в 2014 ом я не планировал отъезд из страны.Увы,планы меняются и часто не по нашей воле.
Я не инвестор,повторюсь.Потому волосы на себе рвать не буду.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Я не инвестор,повторюсь

На форуме 95 % не инвесторы,просто решили себя таковыми сделать :)
29 фев. 2016
Я бы Мытищи оставил хотя бы из-за древнего названия. Каким умственным импотентом нужно было быть, чтобы придумать название "Московский" в Московской области?