Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
очевидно, что конструктив и позитив Вам предложить сложнее, в силу скрытых причин...Вам проще поливать грязью налево и направо, изображая из себя "профи" по гарантиям
С вами приятно общаться.Вы приятный человек и незлобный.Слабо верится в обещанную вам доходность но вы всегда принимаете критику. О каких гарантиях речь идет если я вообще не риэлтор и не продаю ничего на форуме в отличии от вас например? А данная девушка тут всем грозилась что те кто критикуют Крым будут наказаны после ее жалобы в какое-то крымское министерство.
Крым нужно не критиковать, а действительно помогать(хотя бы советом) продавать, а если не можешь или не хочешь, то можно и не троллить лишний раз
Обещание гарантированной высокой доходности при инвестициях в столь, уж будем откровенны, рискованный проект - это антиреклама инвестиций хоть в Крым, хоть в Москву, хоть в Рио-де-Жанейро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не все деньгами меряется, это раз. Крым и Сочи разные продукты и только клиент определяет приоритеты. Что касается прибыли и рисков вложения в бетон, на мой взгляд тема для Форума не актуальная сегодня. Инвесторы идут как правило другим путём, используя иные информационные каналы)
Продукты разные. Прибыль и риски вложения в бетон тема как раз актуальная.Если вы ее замалчиваете то видимо только чтобы не отпугивать потенциальных клиентов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Не все деньгами меряется, это раз. Крым и Сочи разные продукты и только клиент определяет приоритеты. Что касается прибыли и рисков вложения в бетон, на мой взгляд тема для Форума не актуальная сегодня. Инвесторы идут как правило другим путём, используя иные информационные каналы)
Продукты разные. Прибыль и риски вложения в бетон тема как раз актуальная.Если вы ее замалчиваете то видимо только чтобы не отпугивать потенциальных клиентов.
к сожалению среди вас их нет, я имею ввиду потенциальных клиентов
Лично я, услышав про "гарантированную процентную ставку" унес бы сразу ноги и сделал выводы, ибо подобные обещания серьезно выглядят только от банков (да и то, с поддержкой АСВ).
Вас смешат или пугают слова, а мы закладываем очередные дома на продажу вместе с инвесторами ... Вы остаетесь при своих знаниях и умениях делать деньги по схеме которую проверили и используете, мы соответственно с инвесторами остаемся при своей схеме. Вы при деньгах, мы при деньгах, у Вас свои проценты, у нас свои.... ВСЕ ДОВОЛЬНЫ )))
Отнести денежку в банк большого ума не надо, тем более в СБЕр))
Да, СБЕР то надежнее и выгоднее чем КрымНАШ ))) Куда уж там Крыму с его рекламой по всем каналам и строительством моста, куда уж тому спросу что есть на недорогие объекты по сравнению с гарантированными 10% СБЕРа...
Отнести денежку в банк большого ума не надо, тем более в СБЕр))
Да, СБЕР то надежнее и выгоднее чем КрымНАШ ))) Куда уж там Крыму с его рекламой по всем каналам и строительством моста, куда уж тому спросу что есть на недорогие объекты по сравнению с гарантированными 10% СБЕРа...
У Сбербанка давно нет никаких 10%, и вы наверное бы это знали, но за прошедшие 3 года Сбер в Крыму так и не появился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей