Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Возможен другой вариант развития событий: придумал человек открыть магазин в селе, приходит в сельсовет, договаривается, там ему ходатайство для главы администрации, там ему место предлагают, наверняка , с этой базарной площадью есть рядом, делаешь проект, далее разрешение в местной архитектуре ( ведь на реконструкцию Дядьвася брал разрешение ) , в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.
Возможен другой вариант развития событий: придумал человек открыть магазин в селе, приходит в сельсовет, договаривается, там ему ходатайство для главы администрации, там ему место предлагают, наверняка , с этой базарной площадью есть рядом, делаешь проект, далее разрешение в местной архитектуре ( ведь на реконструкцию Дядьвася брал разрешение ) , в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.
в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.
Там под фундаментом нефтяное болото, качели не влезали со старой высотой потолков)) Рядом забор видите? За ним оборудование для АЗС устанавливается) ДядьВасьОйл))