Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Если кто-то рождён на Сахалине, значит дети и внуки должны жить только там? У нас в РФ предел мечтаний - переезд в нерезиновую Москву. А для латышей открыли весь цивилизованный мир...То есть вернули их туда. Теперь можно жить там, где сам выберешь. А уж чем заниматься - никто не неволит. Свобода это не когда толпа решает как поступать всем, кто составляет эту толпу, а когда любой может выйти из неё не согласившись, и его не прибьют на распятие за это.
Так кто ж спорит. только этот цивилизованный мир очень нецивилизованно всех имеет и вы не хоронили 36 летнюю женщину от рака прямой кишки после поездок по Германии и Бельгии где она работала понятно кем. Она мне рассказывала о пристрастиях теперешних европейцев. Вы бы поговорили с чехами которые "наКушались" этой европейщины . Они думают как совсем не исчезнуть ведь всё уже у них выкуплено не только русскими и немцами, но и даже хохлами.
А я не понимаю, если в Латвии всё так хорошо, а у нас скоро будет ужас без конца, то почему тут идет реклама Латвии? ТАм где очень хорошо и и без массированной рекламы с клиентами нормально.
в отличии от большенства фигурантов этого сайта которым просто делать нечего иначе зачем хаять страну которую знаете только из статей в интернете я работаю есть такая работа торговать родиной оптом и в розницу а клиенты в этом месяце 2 сделки правда все местные есть но и обьекты есть достойные покупки
маклерская история показывал москвичу обьект рядные дома хотел купить 2 дома предложил ему цену 80 000 евро вообще в продаже за 83-85 внешняя ссылка я совладелец этого проекта так он стал звонить моей помощнице которая живет в этом поселке и просто показывает дома типа решил обойти маклера
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
А я не понимаю, если в Латвии всё так хорошо, а у нас скоро будет ужас без конца, то почему тут идет реклама Латвии? ТАм где очень хорошо и и без массированной рекламы с клиентами нормально.
в отличии от большенства фигурантов этого сайта которым просто делать нечего иначе зачем хаять страну которую знаете только из статей в интернете я работаю есть такая работа торговать родиной оптом и в розницу а клиенты в этом месяце 2 сделки правда все местные есть но и обьекты есть достойные покупки
маклерская история показывал москвичу обьект рядные дома хотел купить 2 дома предложил ему цену 80 000 евро вообще в продаже за 83-85 внешняя ссылка я совладелец этого проекта так он стал звонить моей помощнице которая живет в этом поселке и просто показывает дома типа решил обойти маклера
На 5000 евро у нас Лазанья купит фуру гречки и будет есть всей семьёй целый год.
Действительно "народ валит" в ЕС из Латвии, в т.ч. и из Риги со страшной скоростью: численность населения в стране катастрофически падает и страна стремительно пустеет, перебиваясь на подачках МВФ и ЕС.
[quote="aleksios"][quote="krasner66"] .. народ валит в ес и в ригу [/quote]
Действительно "народ валит" в ЕС[b] из Латвии, в т.ч. и из Риги [/b] со страшной скоростью: численность населения в стране катастрофически падает и страна стремительно пустеет, перебиваясь на подачках МВФ и ЕС.[/quote]
Да они все на работе.
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Боже мой москвичи как дети малые неужели вы не понимаете что не все хотят жить в резиновой Москве или в скучной германии где в в 20 00 все закрыто а в пятницу до 15 часа хлеб не купил жди понедельника ( это в Баварии оберсдорф) или в Испании где нет зимы только осень и лето . а лето 40 в тени и вообще невозможно заниматься бизнесом там сиеста с 10 до 16 ты там везде чужой - ты там с деньгами - без денег - НИ КОМУ НЕ НУЖЕН не интересен твою шутку никто не поймет даже если ты выучишь язык В ЛАТВИИ ВЫ СВОЙ - ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО - ВАС ВСЕ ПОНИМАЮТ а сколько уедет приедет аборигенов вам какая разница дворники есть офицанты есть клерки в банке работают бляди есть такси ездют что вам еще надо какое вам на хрен дело что заводы не работают Демидовы-Кузнецовы-Морозовы блин хреновы
достали своими комментариями
мозг включите ВЫ ЧТО ЕДИТЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ так вперед девушки в риге одни из самых красивых В МИРЕ приезжайте увидите сами
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Боже мой москвичи как дети малые неужели вы не понимаете что не все хотят жить в резиновой Москве или в скучной германии где в в 20 00 все закрыто а в пятницу до 15 часа хлеб не купил жди понедельника ( это в Баварии оберсдорф) или в Испании где нет зимы только осень и лето . а лето 40 в тени и вообще невозможно заниматься бизнесом там сиеста с 10 до 16 .. дворники есть офицанты есть клерки в банке работают бляди есть такси ездют что вам еще надо какое вам на хрен дело что заводы не работают Демидовы-Кузнецовы-Морозовы блин хреновы
достали своими комментариями
ВЫ ЧТО ЕДИТЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ
You made my day последняя фраза по своей безрамотности случайно попала в точку - это для Лазаньи, он ЕСТ так странно, чтобы решать именно этои проблемы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Боже мой москвичи как дети малые неужели вы не понимаете ......
вам какая разница .....
мозг включите
Уже включено, Погода подводит. Сейчас модно не покупать а приезжать за услугами по типу "А вот пусть меня обслужат!" . вот как только июньские дожди пройдут, то обязательно в июле и августе приедем. А в остальные месяца вы сами свои фурункулы в своей сырости лечите.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов