Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 окт. 2015
GreetS писал(а):Ваш Маяк писал(а):Спокойно и стабильно будете получать от 10% годовых на сдаче в аренду. Чистыми. С учетом всех затрат.
Вы могли бы пояснить, кто , какие категории людей, снимают квартиры в Геленджике в промежуток, ну например с ноября по апрель?
Еду я сегодня на работу и тут мысль, а не сгонять ли мне весной на юг отечественный, именно весной, но чтобы искупаться в морской воде можно было, ну какой нибудь бассейн с морской водой под открытым небом. Достопримечательности посмотреть не по жаре. И вот целый день меня она, мысль эта, не покидает.
22 окт. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Еду я сегодня на работу и тут мысль, а не сгонять ли мне весной на юг отечественный, именно весной, но чтобы искупаться в морской воде можно было, ну какой нибудь бассейн с морской водой под открытым небом.
Сам мечтаю о бассейне с морской водой под открытым небом на нашем юге. Если в Геленджик , то вам подойдет там только Кемпински Гранд Отель. Но ценник в нем совсем не гуманный...
22 окт. 2015
Алешкина Виктория
Виктория, велкам в Геленджик! Весной тут здорово. Советую на майские приезжать.
Морская вода в бассейне - Приморье, Голубая волна.
Но, честно- это "шняга". Там куча химикатов. Уж лучше в простой, хлорированный бассейн нырнуть, чем в непонятно как подсоленую воду.
Виктория, велкам в Геленджик! Весной тут здорово. Советую на майские приезжать.
Морская вода в бассейне - Приморье, Голубая волна.
Но, честно- это "шняга". Там куча химикатов. Уж лучше в простой, хлорированный бассейн нырнуть, чем в непонятно как подсоленую воду.
22 окт. 2015
GreetS писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Еду я сегодня на работу и тут мысль, а не сгонять ли мне весной на юг отечественный, именно весной, но чтобы искупаться в морской воде можно было, ну какой нибудь бассейн с морской водой под открытым небом.
Сам мечтаю о бассейне с морской водой под открытым небом на нашем юге. Если в Геленджик , то вам подойдет там только Кемпински Гранд Отель. Но ценник в нем совсем не гуманный...
Я в Ялту хочу, там есть, то есть был в гостинице Ялта. Но больше хочу, все таки, природу посмотреть, очень там красиво, с местной спецификой, правда, но красиво.
22 окт. 2015
Ваш Маяк писал(а):В качестве альтернативы Сочи могу предложить надежные инвестиции в недвижимость в Геленджике.
Есть уже построенные дома, есть со сроком сдачи 1-2 кв. 2016 года.
Спокойно и стабильно будете получать от 10% годовых на сдаче в аренду. Чистыми. С учетом всех затрат. Если интересно- пишите.
лукавите с октября по май мне кажется в Геленжике реальный проблемы со сдачей . нет целевого клиента редкие романтики не в счет. я студентом 2 раза отдыхал в дивноморске в сентебре . тогдашний мэр геленжика был другом моего отца .
столько красивых девченок на отдыхе в одном месте я не видел НИКОГДА. там были пансионаты от вузов москвы питера и ростова ........
но что делать там в октябре вообще не понятно.
а в сочи зимний отдых . кроме того раскрутка мирового уровня. нет человека в мире который не знает где такое сочи и какой такой красная поляна . а это очень важно.
пример Юрмалы очень типичен. без новой волны ( а значит без массированной рекламы на всю россию) цены в юрмале не могут быть дороже чем цены в любом спальном районе риги . правда и меньше не будут.
рынок все ставит на свои места однако
но алмаз верит в вечный рост недвижимости в сочи . мое мнение пик пройден и роста не будет .
но алмазу и его клиентам удачииии
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)