Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 июн. 2018
Максим D, вы занимаетесь только коммерческой недвижимостью? Или жилыми объектами тоже?
29 июн. 2018
Действительно странный, по одному тексту, и ориентацию определил, и национальность... Да тебе бы в Битву Экстрасенсов))))))29.06.18, 16:07Batyikhan писал(а):А то "глаза на глаз", чо за лирика? У гаража нет стены-крыши, ты хохол чтоль? Всё ему нормально... сменил тут ориентацию и сидит погоняет... )
заводной =)
29 июн. 2018
Ну - так.. Поболтал бы ещё, но еду за данью с рязани. Чини крышу!
29 июн. 2018
С людьми надо говорить на понятном им языке. Пытаюсь.. До уровня некоторых снизойти бывает сложно. Мне понравился ответ Максима. Достойный.. Так же и я.. С уважением.
29 июн. 2018
Ровной дороги тебе
29 июн. 2018
Жилыми немного, по просьбе заказчиков.29.06.18, 16:10Вадим18регион писал(а):Максим D, вы занимаетесь только коммерческой недвижимостью? Или жилыми объектами тоже?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 июл. 2018
Да, у меня оформление через членскую книжку, но гараж нормальный (МГСА) и председатель адекватный. Насчёт сноса гаражей-недалеко сносили под эстакаду. Выплатили за каждый гараж по 170тыс.рублей. там тоже было ГСКи членская книжка.22.06.18, 00:48Святослав Теплов писал(а):Не смешите, - какая собственность за 150 тыс.рублей ?22.06.18, 00:44ONSAKL писал(а):Если оформлена собственность, то просто под бульдозер не получится.22.06.18, 00:30Святослав Теплов писал(а):Один ньанс - завтра гаражи местные власти решат что "незаконные", так как договор аренду зу давно закончился и за неделю снесут всё по бульдозер, для нового строительства...
И не прибыли и не гаража...
Будут выплачивать компенсацию.
02 июл. 2018
saperavi,
Не в Текстильщиках?
У нас осенью около ж/д станции снесли вдоль Люблинской ул. (4-6) снесли под будущее расширение вдоль жд целый массив - просто 0.
Сейчас собираются сносить на ул. Грайвороновская под строительство туннеля метро - начали выплачивать по 150...
Район один, а подходы разные...
Не в Текстильщиках?
У нас осенью около ж/д станции снесли вдоль Люблинской ул. (4-6) снесли под будущее расширение вдоль жд целый массив - просто 0.
Сейчас собираются сносить на ул. Грайвороновская под строительство туннеля метро - начали выплачивать по 150...
Район один, а подходы разные...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2018
а я тоже занимаюсь гаражами - уже года 3 наверное.
живу в тверской области.
всего 4 гаража) капитальных. вложено 330 тысяч доход 4200 - сдал быстро
но есть ньюанс прикольный
1. гараж - 130 тысяч рублей - сдал за тысячу
2. гараж чуть меньше и вдали 90 тысяч сдал за тысячу
3. гараж за 50 тысяч - лучше чем первый и там же где первый) сдал за 1200р
4. гараж осознанно ждал гараж за 50 тысяч - нашел - купил сдал за 1000р)
итого 1 гараж сдается уже больше года - до этого нестабильно
2 гараж больше года
3 недавно взял - сдал парню который хочет его купить - год покупает - уже 1200*12 отдал)
4 только купил и через месяц сдал
на заметку
гаражи в городе от 100 тысяч до 500 - значит надо найти за 50 тыщ
сдают все за 2000-4000 р значит надо сдавать за 1000-2000р
взносы не платят у нас лет по 10) и норм)
в 3 гараже не было полов и света
арендатор выследил и поймал председателя - купил счетчик сделал свет. договорился что долги платить не будет ему. и я не буду. поставил (выровнял) полы и снимает
живу в тверской области.
всего 4 гаража) капитальных. вложено 330 тысяч доход 4200 - сдал быстро
но есть ньюанс прикольный
1. гараж - 130 тысяч рублей - сдал за тысячу
2. гараж чуть меньше и вдали 90 тысяч сдал за тысячу
3. гараж за 50 тысяч - лучше чем первый и там же где первый) сдал за 1200р
4. гараж осознанно ждал гараж за 50 тысяч - нашел - купил сдал за 1000р)
итого 1 гараж сдается уже больше года - до этого нестабильно
2 гараж больше года
3 недавно взял - сдал парню который хочет его купить - год покупает - уже 1200*12 отдал)
4 только купил и через месяц сдал
на заметку
гаражи в городе от 100 тысяч до 500 - значит надо найти за 50 тыщ
сдают все за 2000-4000 р значит надо сдавать за 1000-2000р
взносы не платят у нас лет по 10) и норм)
в 3 гараже не было полов и света
арендатор выследил и поймал председателя - купил счетчик сделал свет. договорился что долги платить не будет ему. и я не буду. поставил (выровнял) полы и снимает